Гость #3761 6 февраля 2012 ненавижу когда людей крысами обзывают ты крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3762 6 февраля 2012 ааа ДЕНДИ спалил пупея . :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3763 6 февраля 2012 ненавижу когда людей крысами обзывают крыса ненавижу когда людей крысами обзывают ты крыса на вас мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinamovets #3764 6 февраля 2012 ааа ДЕНДИ спалил пупея . :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3765 6 февраля 2012 ненавижу когда людей крысами обзывают крыса ненавижу когда людей крысами обзывают ты крыса на вас мне похуй просто ты не человек наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3766 6 февраля 2012 дендик каждый день у меня забирает 3 часа свободного времени а ведь я мог бы ходить на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3767 6 февраля 2012 ненавижу когда людей крысами обзывают крыса ненавижу когда людей крысами обзывают ты крыса на вас мне похуй просто ты не человек наверно он крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinamovets #3768 6 февраля 2012 дендик каждый день у меня забирает 3 часа свободного времени а ведь я мог бы ходить на пары Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3769 6 февраля 2012 дендик каждый день у меня забирает 3 часа свободного времени а ведь я мог бы ходить на пары безвольный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #3771 6 февраля 2012 ебать у них в команде бруда играет! ток ща заметил жуков в лесу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3772 6 февраля 2012 ебать у них в команде бруда играет! ток ща заметил жуков в лесу) окееееееееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3773 6 февраля 2012 дендик каждый день у меня забирает 3 часа свободного времени а ведь я мог бы ходить на пары безвольный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3774 6 февраля 2012 sGenalol такой подъебыват всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #3775 6 февраля 2012 ебать у них в команде бруда играет! ток ща заметил жуков в лесу) окееееееееей у тебя паукофобия? или ты еблан просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3776 6 февраля 2012 ебать у них в команде бруда играет! ток ща заметил жуков в лесу) окееееееееей у тебя паукофобия? или ты еблан просто? Это к чему вообще?Где логика в твоём предложении?Паукофобия боязнь пауков,и к чему блядь ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #3777 6 февраля 2012 ебать у них в команде бруда играет! ток ща заметил жуков в лесу) окееееееееей у тебя паукофобия? или ты еблан просто? Это к чему вообще?Где логика в твоём предложении?Паукофобия боязнь пауков,и к чему блядь ты это написал? к тому что ты еблан, приебываешься, чтобы посты набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #3778 6 февраля 2012 жук, паук - один хуй. в доте 2 пауки бруды на жуков больше смахивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3779 6 февраля 2012 ебать у них в команде бруда играет! ток ща заметил жуков в лесу) окееееееееей у тебя паукофобия? или ты еблан просто? Это к чему вообще?Где логика в твоём предложении?Паукофобия боязнь пауков,и к чему блядь ты это написал? к тому что ты еблан, приебываешься, чтобы посты набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3780 6 февраля 2012 ебать у них в команде бруда играет! ток ща заметил жуков в лесу) окееееееееей у тебя паукофобия? или ты еблан просто? Это к чему вообще?Где логика в твоём предложении?Паукофобия боязнь пауков,и к чему блядь ты это написал? к тому что ты еблан, приебываешься, чтобы посты набить? Не увидел не 1 ответа на мой вопрос,если бы нужно было набивать посты,сидел бы в общем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение