givenchy #3861 6 февраля 2012 f[f[f[f[ , сука хонеров обосцал Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3862 6 февраля 2012 внатуре крысы, ультуют, станы дают, тупо крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #3863 6 февраля 2012 блять , столько даунов , хорошо , что я бросил доту Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #3864 6 февраля 2012 блять , столько даунов , хорошо , что я бросил доту одним идиотом меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #3865 6 февраля 2012 а для него какой идеальный вариант действий вражеских героев??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #3866 6 февраля 2012 русский язык состоит на 90% из мата докажи Нахуя дохуя нахуярил, перехуяривай. нихуя дохуя не хуярил, похуярили Недоказал.В русском языке 150к слов,значит судя потому что человек написал 90% мат,матных слов должно быть 135к слов,не абсурд ли? повторил за блондом,красавчик,уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #3867 6 февраля 2012 мда, денди называет противников терпилами всю игру если они на базе сидят, а когда пацаны против нормально играют, гангают - они отбитые Типичный понос русского дотера Все играют неправильно, кроме него великолепного русского русского русского русского А Денди не русский? Был бы не русский, по-русски бы говорить не умел во Львове, и пофиг на то, что у него в паспорте написано, национальность-не гражданство. Хотя я, вообще говоря, всех славян русскими называю. ну ты и быдлан Это историческая правда, вообще говоря. Если рассматривать с точки зрения развития цивилизаций, мы все-православная цивилизация, в корне отличная от европейской цивилизации большего бреда в жизни не слышал Концепция Хартингтона, между прочим, американца. Так что в предвзятости в пользу России его обвинить сложно. Офк сейчас хохлы набегут и будут говорить что они нечто иное, как русские, которые 300 лет жили под Польшей православная = русская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #3868 6 февраля 2012 у них там пупей один адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3871 6 февраля 2012 денди чё уёбок совсем? он тиммейтов вообще уважает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3872 6 февраля 2012 денди чё уёбок совсем? он тиммейтов вообще уважает? Дотер уважающий тимейтов в пабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3873 6 февраля 2012 денди чё уёбок совсем? он тиммейтов вообще уважает? что там происходит?? Не могу сейчас смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3874 6 февраля 2012 лол, че денди ноет, сам такие же вещи часто делает A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #3875 6 февраля 2012 денди чё уёбок совсем? он тиммейтов вообще уважает? Дотер уважающий тимейтов в пабе? они стаком же играют,своих друзей не уважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #3876 6 февраля 2012 денди чё уёбок совсем? он тиммейтов вообще уважает? лол какие впизду тиммейты. Кроме пупея , там все делают хуйню. Ес особенно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balance_Lucker #3877 6 февраля 2012 Мда Вилат правда дерево растит для кого-то -http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3866163624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3878 6 февраля 2012 денди чё уёбок совсем? он тиммейтов вообще уважает? Дотер уважающий тимейтов в пабе? они стаком же играют,своих друзей не уважает Их там тока 3 вроде, 2 левых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #3879 6 февраля 2012 Мда Вилат правда дерево растит для кого-то -http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3866163624 Вот я жопой чую, что там не вилат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3880 6 февраля 2012 денди чё уёбок совсем? он тиммейтов вообще уважает? Дотер уважающий тимейтов в пабе? я имею ввиду пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение