Гость #3921 6 февраля 2012 бля так заебало,как не зайду на его стрим слышу нытье и вижу как он фидит всю игру, он же блядь профессионал какого хуя он ебаные пабы проигрывает просто по кд? :avtorklif: :avtorklif: легенда блядь ебаная :avtorklif: я професионал иду выигрывать все пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #3922 6 февраля 2012 Наверху замес, а он стоит смотрит на крипца skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #3923 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3924 6 февраля 2012 походу это последняя игра на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #3925 6 февраля 2012 походу это последняя игра на сегодня да уж,чето он совсем негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #3926 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3928 6 февраля 2012 бля так заебало,как не зайду на его стрим слышу нытье и вижу как он фидит всю игру, он же блядь профессионал какого хуя он ебаные пабы проигрывает просто по кд? :avtorklif: :avtorklif: легенда блядь ебаная :avtorklif: въеби говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #3930 6 февраля 2012 бля так заебало,как не зайду на его стрим слышу нытье и вижу как он фидит всю игру, он же блядь профессионал какого хуя он ебаные пабы проигрывает просто по кд? :avtorklif: :avtorklif: легенда блядь ебаная :avtorklif: въеби говна вьебал, она осталась довольна. ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #3931 6 февраля 2012 "давай абадон" какой нахуй абадон, бомжара эстонская! :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3932 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Интересно как ты играешь в пабе когда за тебя 2-4 уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3933 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? я всё понимаю,но этот пост опишет только мой оффтоп :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3934 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Интересно как ты играешь в пабе когда за тебя 2-4 уебка не, ты не понял, он и есть этот уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #3935 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Интересно как ты играешь в пабе когда за тебя 2-4 уебка за меня в пабе всегда 4 уебка, но я почему то не проигрываю 10 из 10 игр которые вижу в стримах, он вообще выигрывает? у него помоему винстат чисто с турниров набит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3936 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Интересно как ты играешь в пабе когда за тебя 2-4 уебка за меня в пабе всегда 4 уебка, но я почему то не проигрываю 10 из 10 игр которые вижу в стримах, он вообще выигрывает? у него помоему винстат чисто с турниров набит АХАХАХАХХАХААХ БЛЯДЬ АЫХВАХЫВАХАВХВХАХВААХ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #3937 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Интересно как ты играешь в пабе когда за тебя 2-4 уебка за меня в пабе всегда 4 уебка, но я почему то не проигрываю 10 из 10 игр которые вижу в стримах, он вообще выигрывает? у него помоему винстат чисто с турниров набит она не высвечивается там :mage: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3938 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Интересно как ты играешь в пабе когда за тебя 2-4 уебка за меня в пабе всегда 4 уебка, но я почему то не проигрываю 10 из 10 игр которые вижу в стримах, он вообще выигрывает? у него помоему винстат чисто с турниров набит ААХХАААХХАХААХААХАХ A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #3940 6 февраля 2012 членососов этой украинской ноющей женщины просьба не агрить меня,мне просто похуй на ваши высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение