LA_kost #3941 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Интересно как ты играешь в пабе когда за тебя 2-4 уебка за меня в пабе всегда 4 уебка, но я почему то не проигрываю 10 из 10 игр которые вижу в стримах, он вообще выигрывает? у него помоему винстат чисто с турниров набит не знаешь - не пизди! все у него нормально с винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #3942 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Интересно как ты играешь в пабе когда за тебя 2-4 уебка за меня в пабе всегда 4 уебка, но я почему то не проигрываю 10 из 10 игр которые вижу в стримах, он вообще выигрывает? у него помоему винстат чисто с турниров набит в подпись что-ли ебануть :hmm: Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3945 6 февраля 2012 тракса манта лотар и бкб... Не хватает ветров и дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3946 6 февраля 2012 членососов этой украинской ноющей женщины просьба не агрить меня,мне просто похуй на ваши высеры СУКА ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК МОЖНО ТАК СЕЛФОВНИТСЯ? перечитай свои посты и съеби нахуй с темы,отброс ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3947 6 февраля 2012 за меня в пабе всегда 4 уебка, но я почему то не проигрываю 10 из 10 игр которые вижу в стримах, он вообще выигрывает? у него помоему винстат чисто с турниров набит 10 из 10 10 из 10 10 из 10 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3948 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Интересно как ты играешь в пабе когда за тебя 2-4 уебка за меня в пабе всегда 4 уебка, но я почему то не проигрываю 10 из 10 игр которые вижу в стримах, он вообще выигрывает? у него помоему винстат чисто с турниров набит АХАХАХАХХАХААХ БЛЯДЬ АЫХВАХЫВАХАВХВХАХВААХ :lol: :lol: :lol: чот пиздец насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #3949 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Интересно как ты играешь в пабе когда за тебя 2-4 уебка за меня в пабе всегда 4 уебка, но я почему то не проигрываю 10 из 10 игр которые вижу в стримах, он вообще выигрывает? у него помоему винстат чисто с турниров набит в подпись что-ли ебануть :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #3950 6 февраля 2012 хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Интересно как ты играешь в пабе когда за тебя 2-4 уебка за меня в пабе всегда 4 уебка, но я почему то не проигрываю 10 из 10 игр которые вижу в стримах, он вообще выигрывает? у него помоему винстат чисто с турниров набит в подпись что-ли ебануть :hmm: Игры не по фаинд матченгу не идут в стату же :avtorklif: furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #3951 6 февраля 2012 link=topic=278091.msg2028995060#msg2028995060 date=1328542597] хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Интересно как ты играешь в пабе когда за тебя 2-4 уебка за меня в пабе всегда 4 уебка, но я почему то не проигрываю 10 из 10 игр которые вижу в стримах, он вообще выигрывает? у него помоему винстат чисто с турниров набит в подпись что-ли ебануть :hmm: Игры не по фаинд матченгу не идут в стату же :avtorklif: НЕТ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #3953 6 февраля 2012 link=topic=278091.msg2028995060#msg2028995060 date=1328542597] хуком в пабе попасть сложнее ведь мб просто баба ебаная и пусть идет к плите борщецы готовить со своими соплями? Интересно как ты играешь в пабе когда за тебя 2-4 уебка за меня в пабе всегда 4 уебка, но я почему то не проигрываю 10 из 10 игр которые вижу в стримах, он вообще выигрывает? у него помоему винстат чисто с турниров набит в подпись что-ли ебануть :hmm: Игры не по фаинд матченгу не идут в стату же :avtorklif: Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #3954 6 февраля 2012 Лол куча еды в треде, и троль, которому похоже нравится сало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3955 6 февраля 2012 ОН ПОХОДУ ДУМАЕТ,ПРИХОДИШЬ ТАКОЙ НА ТУРНИР,ТЕБЕ ВЫДАЮТ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР,ТЫ ЖМЕШЬ МАТЧМЕЙКИНГ И ИГРАЕШЬ МИКСОМ ПРОТИВ МИКСОВ. удались уже из темы долбаеб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3956 6 февраля 2012 Лол куча еды в треде, и троль, которому похоже нравится сало :lol: сейчас уже не понять троллит человек или он просто добаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #3957 6 февраля 2012 Лол куча еды в треде, и троль, которому похоже нравится сало :lol: :trollface: Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3959 6 февраля 2012 НАИХУЕВЕЙШИЕ скоро числом давить начнут. Скример, 1х, Зенитчик зенитчику чтоли уже дали? вчера видел его с какахами нирвану я довно знаю мы с ним вместе годлайками были а тебя я не знаю по этому ВЪЕБИ КАЛА Святослав, да тебе говно в голову ударило. Нирвана явно этим не особо гордится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #3960 6 февраля 2012 прогноз следующую игру он будет ныть что за ним 3-5 бегают по всем лайнам,и он проебет просто в гавно.ебаная легенда доты же не может законтрить пять ебланов, которые 20 минут не получают експ ваще нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение