WaRR #4041 6 февраля 2012 отошел на 7 минут, они уже всосали что ли?! противник сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4042 6 февраля 2012 отошел на 7 минут, они уже всосали что ли?! противник сдался п.с опять басилии в пати зовёт дендикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4044 6 февраля 2012 отошел на 7 минут, они уже всосали что ли?! денди юзнул бкб когда рядом практически не было противников - в итоге враги ливнули Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4045 6 февраля 2012 кто ето? ваще не ибу, просто в стрими видно, что его приглащают в пати, там на картинки какойто пухлый чел с ником ВАCILII, вот я думаю он хочет научить денги серьёзным ласкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #4046 6 февраля 2012 НАБЬЮ КАК Я ТУТ НЕЗАМЕТНО ПОСТ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4047 6 февраля 2012 против кого они играют? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #4049 6 февраля 2012 Блять, уходил на 10 минут, а они еще только пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4050 6 февраля 2012 простые типы с мирки skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #4051 6 февраля 2012 НАБЬЮ КАК Я ТУТ НЕЗАМЕТНО ПОСТ троечку в дуплет Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #4053 6 февраля 2012 НАБЬЮ КАК Я ТУТ НЕЗАМЕТНО ПОСТ Замечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #4054 6 февраля 2012 Почему все затихли? Ну тогда я пост набью пока точно никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #4056 6 февраля 2012 Как-то он странно играет? а когда он нармально играл? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #4057 6 февраля 2012 Они сейчас в 5? или паб гоняют? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #4059 6 февраля 2012 Как-то он странно играет? а когда он нармально играл? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #4060 6 февраля 2012 Как-то он странно играет? а когда он нармально играл? :avtorklif: :avtorklif: больше смайлов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение