WaRR #4221 6 февраля 2012 с моузами вроде играли, может уже с другими, я ники их не запоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4222 6 февраля 2012 Пиздец, ну и лаги у вас норм? выкинь свой инет не пизди, дружок твой провайдер пиздит тебе , что он ахуенный и у них все нормально когда-то был вменяемым, а сейчас начал пиздеть всякую поебень. Ну , если у всех не лагает , а у него лагает , вывод сделаешь сам? own3d. у меня тоже так бывало. Хотя в 90% случае не лагало. Приходилось дохуя раз обновлять, менять качество и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #4225 6 февраля 2012 Пиздец, ну и лаги у вас норм? выкинь свой инет не пизди, дружок твой провайдер пиздит тебе , что он ахуенный и у них все нормально когда-то был вменяемым, а сейчас начал пиздеть всякую поебень. Ну , если у всех не лагает , а у него лагает , вывод сделаешь сам? own3d. у меня тоже так бывало. Хотя в 90% случае не лагало. Приходилось дохуя раз обновлять, менять качество и тп Сколько себя помню , у меня никогда не было проблем с овнедом. Разве что у каспера в свое время. Но это было около года назад , тогда сервис хуевый еще был. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #4226 6 февраля 2012 вот вам и пуппей - изи игры 25 минут, а вы не верили кто соперники? не понял кто они такие? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4227 6 февраля 2012 Пиздец, ну и лаги у вас норм? выкинь свой инет не пизди, дружок твой провайдер пиздит тебе , что он ахуенный и у них все нормально когда-то был вменяемым, а сейчас начал пиздеть всякую поебень. Ну , если у всех не лагает , а у него лагает , вывод сделаешь сам? own3d. у меня тоже так бывало. Хотя в 90% случае не лагало. Приходилось дохуя раз обновлять, менять качество и тп Сколько себя помню , у меня никогда не было проблем с овнедом. Разве что у каспера в свое время. Но это было около года назад , тогда сервис хуевый еще был. дай бог чтобы и дальше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4228 6 февраля 2012 вот вам и пуппей - изи игры 25 минут, а вы не верили кто соперники? не понял кто они такие? ну да скем играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #4230 6 февраля 2012 Пиздец, ну и лаги у вас норм? выкинь свой инет не пизди, дружок твой провайдер пиздит тебе , что он ахуенный и у них все нормально когда-то был вменяемым, а сейчас начал пиздеть всякую поебень. Ну , если у всех не лагает , а у него лагает , вывод сделаешь сам? own3d. у меня тоже так бывало. Хотя в 90% случае не лагало. Приходилось дохуя раз обновлять, менять качество и тп Сколько себя помню , у меня никогда не было проблем с овнедом. Разве что у каспера в свое время. Но это было около года назад , тогда сервис хуевый еще был. дай бог чтобы и дальше не было ty Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4231 6 февраля 2012 и м отдали амф и это был не фп? нет не так, им отдали ама и чена? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4232 6 февраля 2012 раста, ам, лич, чен и ск - не пик а мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #4233 6 февраля 2012 Сколько он уже стримит за сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #4235 6 февраля 2012 все верно кура для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #4236 6 февраля 2012 все верно кура для лохов Кура для терпил :dance: http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrillex #4237 6 февраля 2012 вот вам и пуппей - изи игры 25 минут, а вы не верили кто соперники? не понял кто они такие? ну да скем играли? маус и проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #4238 6 февраля 2012 Сколько он уже стримит за сегодня? c 11 походу Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4239 6 февраля 2012 денди устал что ли, банку не попил, фласку не намазал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение