IWantToBelieve #4241 6 февраля 2012 денди устал, столько ошибок A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #4242 6 февраля 2012 ©(˜º±º˜)® классный ник http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4243 6 февраля 2012 С растой и ченом быстро снесут несколько таверов, будет фаст бф на антимаге, дальше он нафармит и всех раснесёт в говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4244 6 февраля 2012 Такой смех вр, к этому невозможно привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #4246 6 февраля 2012 почему они сдались ? Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #4247 6 февраля 2012 С растой и ченом быстро снесут несколько таверов, будет фаст бф на антимаге, дальше он нафармит и всех раснесёт в говнище нет враги просто ливнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4248 6 февраля 2012 чойта? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4249 6 февраля 2012 поставил змеек, вырубил стрим, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4250 6 февраля 2012 Такой смех вр, к этому невозможно привыкнуть мне больше нравится "I'm fantastic!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4251 6 февраля 2012 <@Na`Vi|Dendi> thx everyone <@Na`Vi|Dendi> see you good night пока бичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #4252 6 февраля 2012 ДА БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4253 6 февраля 2012 Такой смех вр, к этому невозможно привыкнуть мне больше нравится "I'm fantastic!" да вобще все герои озвученны просто шикарно, Дэз профет так классно кагтавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4[i]b0|ICE #4254 6 февраля 2012 стрим у всех упал? дайте ип этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4255 6 февраля 2012 Такой смех вр, к этому невозможно привыкнуть мне больше нравится "I'm fantastic!" да вобще все герои озвученны просто шикарно, Дэз профет так классно кагтавит Как по мне, так баньша-самая сексуальная, хоть и мёртвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4256 6 февраля 2012 Такой смех вр, к этому невозможно привыкнуть мне больше нравится "I'm fantastic!" да вобще все герои озвученны просто шикарно, Дэз профет так классно кагтавит Как по мне, так баньша-самая сексуальная, хоть и мёртвая венга в маске >>>>> баньши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #4257 6 февраля 2012 Такой смех вр, к этому невозможно привыкнуть мне больше нравится "I'm fantastic!" да вобще все герои озвученны просто шикарно, Дэз профет так классно кагтавит Как по мне, так баньша-самая сексуальная, хоть и мёртвая ну во-первых она не мёртваяпочитай историю герояво-вторых,посмотри на её руки блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4258 6 февраля 2012 Такой смех вр, к этому невозможно привыкнуть мне больше нравится "I'm fantastic!" да вобще все герои озвученны просто шикарно, Дэз профет так классно кагтавит Как по мне, так баньша-самая сексуальная, хоть и мёртвая ну во-первых она не мёртваяпочитай историю герояво-вторых,посмотри на её руки блять :fffuuu: с руками рли беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #4259 7 февраля 2012 ШТОРМА НЕ ПИКНУТЬ, В КАЖДОЙ ИГРЕ ШТОРМ С БУТЫЛКОЙ И БЕЗ ВОРТЕКСА НА 9 УРОВНЕ СПАСИБО ДЕНДИ ЗА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение