ARTEM_COSMOS #4661 15 февраля 2012 что-то я уже уверен, что он удалил д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #4662 15 февраля 2012 что-то я уже уверен, что он удалил д1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дота1 это не игра долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTEM_COSMOS #4663 15 февраля 2012 что-то я уже уверен, что он удалил д1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дота1 это не игра долбоеб я блять говорил что это игра? идиота кусок :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #4664 15 февраля 2012 что-то я уже уверен, что он удалил д1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дота1 это не игра долбоеб я блять говорил что это игра? идиота кусок :avtorklif: уебан как понять "УДАЛИЛ ДОТУ 1" ладно если бы написал "удалил доту2" я бы промолчал ну ты и долбоеб я херею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTEM_COSMOS #4665 15 февраля 2012 что-то я уже уверен, что он удалил д1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дота1 это не игра долбоеб я блять говорил что это игра? идиота кусок :avtorklif: уебан как понять "УДАЛИЛ ДОТУ 1" ладно если бы написал "удалил доту" я бы промолчал ну ты и долбоеб я херею ты такой единственный долбоёб, который не понял я написал вообщем, что он он и варик тоже удалил еблан тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #4666 15 февраля 2012 что-то я уже уверен, что он удалил д1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дота1 это не игра долбоеб я блять говорил что это игра? идиота кусок :avtorklif: уебан как понять "УДАЛИЛ ДОТУ 1" ладно если бы написал "удалил доту" я бы промолчал ну ты и долбоеб я херею ты такой единственный долбоёб, который не понял я написал вообщем, что он он и варик тоже еблан тупорылый так значит варик пренадлежит доте 1 а не дота 1 варику ну ты и пес в бутку скот паршивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #4668 15 февраля 2012 девоньки, не ссорьтесь 228 в тот двор просто тупой уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTEM_COSMOS #4669 15 февраля 2012 что-то я уже уверен, что он удалил д1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дота1 это не игра долбоеб я блять говорил что это игра? идиота кусок :avtorklif: уебан как понять "УДАЛИЛ ДОТУ 1" ладно если бы написал "удалил доту" я бы промолчал ну ты и долбоеб я херею ты такой единственный долбоёб, который не понял я написал вообщем, что он он и варик тоже еблан тупорылый так значит варик пренадлежит доте 1 а не дота 1 варику ну ты и пес в бутку скот паршивый охуеть вот это ты еблан ты жопой своей кривой думаешь? я нигде не сказал, что варик принадлежит доте1 :avtorklif: ещё давай скажи что-нибудь такое же хуеватенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #4670 16 февраля 2012 чот во всех темах петушки развелись чтож за неделя такая steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #4671 16 февраля 2012 дендик, слышал эту песню?? Death Cab For Cutie – I Will Follow You Into The Dark лучшее Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #4672 16 февраля 2012 какая же ахуенная озвучка в варике steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #4673 16 февраля 2012 что-то я уже уверен, что он удалил д1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дота1 это не игра долбоеб я блять говорил что это игра? идиота кусок :avtorklif: уебан как понять "УДАЛИЛ ДОТУ 1" ладно если бы написал "удалил доту2" я бы промолчал ну ты и долбоеб я херею даун д1 это игра :lol: если ты считаешь, что это не игра только потому, что она создана на движке другой игры - у меня для ОЧЕНЬ плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4674 16 февраля 2012 даун д1 это игра :lol: если ты считаешь, что это не игра только потому, что она создана на движке другой игры - у меня для ОЧЕНЬ плохие новости Дота2 это игра, дота1 это карта для игры WarCraft III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy_nachalnik #4675 16 февраля 2012 даун д1 это игра :lol: если ты считаешь, что это не игра только потому, что она создана на движке другой игры - у меня для ОЧЕНЬ плохие новости Дота2 это игра, дота1 это карта для игры WarCraft III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #4676 16 февраля 2012 даун д1 это игра :lol: если ты считаешь, что это не игра только потому, что она создана на движке другой игры - у меня для ОЧЕНЬ плохие новости Дота2 это игра, дота1 это карта для игры WarCraft III долбоеб ебаный все знают, что вк3 прога для запуска доты Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #4677 16 февраля 2012 блять , не апайте тему идиоты Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4678 16 февраля 2012 Какого хуя лайв если оффланй блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение