Noqasqa #4761 16 февраля 2012 блядь они заебали дефить Нолифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4762 16 февраля 2012 Го в портал,от доты два уже тошнит Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #4763 16 февраля 2012 Го в портал,от доты два уже тошнит все вместе 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4764 16 февраля 2012 буферит как то странно [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #4766 16 февраля 2012 красава как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #4768 16 февраля 2012 ебать разрулил обоих четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #4769 16 февраля 2012 ебать гж как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4770 16 февраля 2012 это заметку тем кто считает что q+w лучшее для инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #4771 16 февраля 2012 это заметку тем кто считает что q+w лучшее для инвокера да блять нет у него лучшего, у кого какие руки тот так и играет, кому легче так, кому через qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #4772 16 февраля 2012 сф наверно доту удалит я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4773 16 февраля 2012 это заметку тем кто считает что q+w лучшее для инвокера да блять нет у него лучшего, у кого какие руки тот так и играет, кому легче так, кому через qw 90% инвокеров это поднял - ману выжег и они считают это это самое пиздатое. я про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4774 16 февраля 2012 это заметку тем кто считает что q+w лучшее для инвокера почему я не видел твоего поста когда денди последний раз стримил, 2 раза играл за инвокера через qw, и также розбивал ебальники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4776 16 февраля 2012 это заметку тем кто считает что q+w лучшее для инвокера да блять нет у него лучшего, у кого какие руки тот так и играет, кому легче так, кому через qw через q-e не может быть легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4777 16 февраля 2012 что творит этот царь? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #4778 16 февраля 2012 это заметку тем кто считает что q+w лучшее для инвокера да блять нет у него лучшего, у кого какие руки тот так и играет, кому легче так, кому через qw 90% инвокеров это поднял - ману выжег и они считают это это самое пиздатое. я про это. ну я и говорю, у кого какие руки, тем 3 спелла дал, в инвиз ушел - доволен есть те которым этого мало и они умеют еще 6-ю пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4779 16 февраля 2012 это заметку тем кто считает что q+w лучшее для инвокера почему я не видел твоего поста когда денди последний раз стримил, 2 раза играл за инвокера через qw, и также розбивал ебальники? потому что я не смотрел стрим в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4780 16 февраля 2012 это заметку тем кто считает что q+w лучшее для инвокера почему я не видел твоего поста когда денди последний раз стримил, 2 раза играл за инвокера через qw, и также розбивал ебальники? потому что я не смотрел стрим в это время почему ты не был в полигоне где-то в середине января,когда я в соло доказывал большому количеству людей,что огонь - это не хуета? :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение