DarkElvinsword #4801 16 февраля 2012 Денди давай еще на инвокере!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4802 16 февраля 2012 norm igrok,edinstvenni player dota2 dostoini uvazhenia... p.s ebal vas Ну ладно, иди сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4803 16 февраля 2012 он взял клокверка, единственного героя который мне нравится больше инвокера, просто взял и пикнул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4804 16 февраля 2012 Я даже не знаю что пизже, Денди Пудж, Денди Сторм-спирит или Денди Инвокер ...все же мне последний вариант больще нравиться, думаю легко побьет рекорд пуджа на есвц, если дадут пикнуть инвокера на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #4805 16 февраля 2012 хукать будут друг друга Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4806 16 февраля 2012 Я даже не знаю что пизже, Денди Пудж, Денди Сторм-спирит или Денди Инвокер ...все же мне последний вариант больще нравиться, думаю легко побьет рекорд пуджа на есвц, если дадут пикнуть инвокера на турнире ему уже давали, собрал фаст мидас, лотар и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4807 16 февраля 2012 Я даже не знаю что пизже, Денди Пудж, Денди Сторм-спирит или Денди Инвокер ...все же мне последний вариант больще нравиться, думаю легко побьет рекорд пуджа на есвц, если дадут пикнуть инвокера на турнире ему уже давали, собрал фаст мидас, лотар и проебал в какой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #4808 16 февраля 2012 Не прощает)) байбек жестЬ))))))))) Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #4810 16 февраля 2012 f[[f[f[[ красава сражу же отомстил как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4811 16 февраля 2012 Я даже не знаю что пизже, Денди Пудж, Денди Сторм-спирит или Денди Инвокер ...все же мне последний вариант больще нравиться, думаю легко побьет рекорд пуджа на есвц, если дадут пикнуть инвокера на турнире ему уже давали, собрал фаст мидас, лотар и проебал в какой игре? это было(на сколько я помню) этим летом на последнем асусе перед интернэшионалом (дота 1, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4812 16 февраля 2012 что щяс за песня играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4813 16 февраля 2012 Ronald Jenkees – Disorganized Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4814 16 февраля 2012 Я даже не знаю что пизже, Денди Пудж, Денди Сторм-спирит или Денди Инвокер ...все же мне последний вариант больще нравиться, думаю легко побьет рекорд пуджа на есвц, если дадут пикнуть инвокера на турнире ему уже давали, собрал фаст мидас, лотар и проебал в какой игре? это было(на сколько я помню) этим летом на последнем асусе перед интернэшионалом (дота 1, но все же) тогда дендик и пуджом не особо тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4815 16 февраля 2012 Ronald Jenkees – Disorganized Fun я хочу трахнуть твою аву, я псих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4816 16 февраля 2012 Ronald Jenkees – Disorganized Fun я хочу трахнуть твою аву, я псих? Можешь пофапать. Уверен в интернетах много фотошопа с её лицом и другим телом. бтв: Зои Дешанель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #4817 16 февраля 2012 axaxxaxxaxa пудж красава,тх вытянул :lol: :lol: как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIoIIpuGyH #4820 16 февраля 2012 Люди подскажите что у него за песня играет часто где там женский глос "что то типа пищит" похожа чем то на песню из топ 10 викли играла песни 3-4 назад от NickelBack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение