Mazur1k #5441 17 февраля 2012 ебать он ещё делает он чё наркоман? ХУИ БУДЕШЬ? :lol: жди,сейчас ещё в свинку будет играть анимешник сьеби отсюда какой-то уебан,который издевается над людьми,сдохни лол что а что ты ещё пытался показать своей аватаркой? разве не смех над людьми? письку нарисовал уходи бля стыдно стало? наверное,когда ты видешь попрашайку(музыкант,ор просто),ты берёшь нож и убиваешь его? чё за хуйню несеш наркоман ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nervous_heart #5442 17 февраля 2012 это все бабло. ему наконец продали лучшую львовскую дурь. Или ящик водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5443 17 февраля 2012 ебать он ещё делает он чё наркоман? ХУИ БУДЕШЬ? :lol: жди,сейчас ещё в свинку будет играть анимешник сьеби отсюда какой-то уебан,который издевается над людьми,сдохни лол что а что ты ещё пытался показать своей аватаркой? разве не смех над людьми? письку нарисовал уходи бля стыдно стало? наверное,когда ты видешь попрашайку(музыкант,ор просто),ты берёшь нож и убиваешь его? чё за хуйню несеш наркоман ебаный ахаха :lol: ну это ну тип ты увидел мою аватарку и назвал меня анимешником ну и я тоже захотел тебя оскорбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhappy #5444 17 февраля 2012 это просто адовый пиздец! что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5445 17 февраля 2012 ебать он ещё делает он чё наркоман? ХУИ БУДЕШЬ? :lol: жди,сейчас ещё в свинку будет играть анимешник сьеби отсюда какой-то уебан,который издевается над людьми,сдохни лол что а что ты ещё пытался показать своей аватаркой? разве не смех над людьми? письку нарисовал уходи бля стыдно стало? наверное,когда ты видешь попрашайку(музыкант,ор просто),ты берёшь нож и убиваешь его? чё за хуйню несеш наркоман ебаный ахаха :lol: ну это ну тип ты увидел мою аватарку и назвал меня анимешником ну и я тоже захотел тебя оскорбить только анимешники ставят аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #5446 17 февраля 2012 Я вот не знаю что тут сказать короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #5447 17 февраля 2012 Где еще можно увидеть телефон на колесах Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #5449 17 февраля 2012 БЛЯТЬ МАБИЛА ЕЗДИТ, ДА НУ НАХУЙ Я В АХУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #5450 17 февраля 2012 Лучше уже бы с лестницу играл :._.: Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5451 17 февраля 2012 ебать он ещё делает он чё наркоман? ХУИ БУДЕШЬ? :lol: жди,сейчас ещё в свинку будет играть анимешник сьеби отсюда какой-то уебан,который издевается над людьми,сдохни лол что а что ты ещё пытался показать своей аватаркой? разве не смех над людьми? письку нарисовал уходи бля стыдно стало? наверное,когда ты видешь попрашайку(музыкант,ор просто),ты берёшь нож и убиваешь его? чё за хуйню несеш наркоман ебаный ахаха :lol: ну это ну тип ты увидел мою аватарку и назвал меня анимешником ну и я тоже захотел тебя оскорбить только анимешники ставят аниме ща ща сформулирую то,о чём я думаю,сек ну только те,кто смеются над пупеем будут ставить его болезнь(или что это,хуй знает )себе на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #5452 17 февраля 2012 Лучше уже бы с лестницу играл :._.: Пусть водку допьёт, или доупотребляет что он там я хз, до полной отключки, а то так и с ума сойти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhappy #5453 17 февраля 2012 бляяяяяяять ну когда же ему заебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #5454 17 февраля 2012 ебать он ещё делает он чё наркоман? ХУИ БУДЕШЬ? :lol: жди,сейчас ещё в свинку будет играть анимешник сьеби отсюда какой-то уебан,который издевается над людьми,сдохни лол что а что ты ещё пытался показать своей аватаркой? разве не смех над людьми? письку нарисовал уходи бля стыдно стало? наверное,когда ты видешь попрашайку(музыкант,ор просто),ты берёшь нож и убиваешь его? чё за хуйню несеш наркоман ебаный ахаха :lol: ну это ну тип ты увидел мою аватарку и назвал меня анимешником ну и я тоже захотел тебя оскорбить только анимешники ставят аниме ща ща сформулирую то,о чём я думаю,сек ну только те,кто смеются над пупеем будут ставить его болезнь(или что это,хуй знает )себе на аватарку Ну ты уже точно хуйню говоришь Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #5455 17 февраля 2012 ебать он ещё делает он чё наркоман? ХУИ БУДЕШЬ? :lol: жди,сейчас ещё в свинку будет играть анимешник сьеби отсюда какой-то уебан,который издевается над людьми,сдохни лол что а что ты ещё пытался показать своей аватаркой? разве не смех над людьми? письку нарисовал уходи бля стыдно стало? наверное,когда ты видешь попрашайку(музыкант,ор просто),ты берёшь нож и убиваешь его? чё за хуйню несеш наркоман ебаный ахаха :lol: ну это ну тип ты увидел мою аватарку и назвал меня анимешником ну и я тоже захотел тебя оскорбить только анимешники ставят аниме ща ща сформулирую то,о чём я думаю,сек ну только те,кто смеются над пупеем будут ставить его болезнь(или что это,хуй знает )себе на аватарку иди нахуй пидрбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5456 17 февраля 2012 ебать он ещё делает он чё наркоман? ХУИ БУДЕШЬ? :lol: жди,сейчас ещё в свинку будет играть анимешник сьеби отсюда какой-то уебан,который издевается над людьми,сдохни лол что а что ты ещё пытался показать своей аватаркой? разве не смех над людьми? письку нарисовал уходи бля стыдно стало? наверное,когда ты видешь попрашайку(музыкант,ор просто),ты берёшь нож и убиваешь его? чё за хуйню несеш наркоман ебаный ахаха :lol: ну это ну тип ты увидел мою аватарку и назвал меня анимешником ну и я тоже захотел тебя оскорбить только анимешники ставят аниме ща ща сформулирую то,о чём я думаю,сек ну только те,кто смеются над пупеем будут ставить его болезнь(или что это,хуй знает )себе на аватарку кто те? я дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #5458 17 февраля 2012 я смеюсь над пупеем и его глазом- не ставлю аватарку с ним Я сломал твою теорию. Придумывай новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5459 17 февраля 2012 ебать он ещё делает он чё наркоман? ХУИ БУДЕШЬ? :lol: жди,сейчас ещё в свинку будет играть анимешник сьеби отсюда какой-то уебан,который издевается над людьми,сдохни лол что а что ты ещё пытался показать своей аватаркой? разве не смех над людьми? письку нарисовал уходи бля стыдно стало? наверное,когда ты видешь попрашайку(музыкант,ор просто),ты берёшь нож и убиваешь его? чё за хуйню несеш наркоман ебаный ахаха :lol: ну это ну тип ты увидел мою аватарку и назвал меня анимешником ну и я тоже захотел тебя оскорбить только анимешники ставят аниме ща ща сформулирую то,о чём я думаю,сек ну только те,кто смеются над пупеем будут ставить его болезнь(или что это,хуй знает )себе на аватарку иди нахуй пидрбля А ТЕ КТО СТАВЯТ ДЕВУШЕК НА АВАТАРКИ - ДРОЧЕРЫ ЕБАТЬ Я ОТЖИГАЮ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #5460 17 февраля 2012 у пупея стекляный глаз или что это за хуета на аватарке mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение