universal #5641 18 февраля 2012 Я не перехожу на твитч (пока) только тестирую . Вот. слава богу ведь овнед намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #5643 18 февраля 2012 Я не перехожу на твитч (пока) только тестирую . Вот. в чем причина? Нави требуют перейти или овн3д не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5644 18 февраля 2012 у меня что на овнеде все ок, что на твиче, разницы ваще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5645 18 февраля 2012 Я не перехожу на твитч (пока) только тестирую . Вот. да лагает твитч жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #5646 18 февраля 2012 Я не перехожу на твитч (пока) только тестирую . Вот. в чем причина? Нави требуют перейти или овн3д не устраивает? Чито такое овн три де? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #5647 18 февраля 2012 у меня что на овнеде все ок, что на твиче, разницы ваще не вижу У овн3да плеер лучше вроде как, разве нет? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5648 18 февраля 2012 у меня что на овнеде все ок, что на твиче, разницы ваще не вижу У овн3да плеер лучше вроде как, разве нет? да но визуально, для меня, нету никакой разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #5649 18 февраля 2012 просто на овнеде картинку не поставишь когда оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5650 18 февраля 2012 просто на овнеде картинку не поставишь когда оффлайн :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anur_ast #5652 19 февраля 2012 skinte invait plz anuar_musabaev@bk.ru ili na steam Phantom_asd pliz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveHateHero #5653 19 февраля 2012 skinte invait plz anuar_musabaev@bk.ru ili na steam Phantom_asd pliz) пиздееец токо самые отбитые остались без инвайта лол :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5656 19 февраля 2012 Danil Ishutin @DendiBoss some #dota2 pubs justin.tv/navidendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5659 19 февраля 2012 не успел вчера сделать, смотрел бой кличко до 300 и новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #5660 19 февраля 2012 блять вот и кого смотреть : лоста или денди? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение