Jinx #5783 19 февраля 2012 Не ну когда веник падает от 2х миньёнов это слишком , я понимаю что он не умер , но только потому что убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5784 19 февраля 2012 Зачем он так хорошо играет с про игроками, будут же банить инвокера по кд а толку? забанят инвокера, возьмёт пуджа, забанят инвокера и пуджа - пул героев свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5787 19 февраля 2012 Зачем он так хорошо играет с про игроками, будут же банить инвокера по кд точно точно, план такой надо пикать инвока и качать только метиор и алакрити и собирать мом с буризой, все про по думаю что он дно и не забанять инвока, а он возьми и на кв по другому сыграй и всех победит+ эффект неожиданности!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5789 19 февраля 2012 Зачем он так хорошо играет с про игроками, будут же банить инвокера по кд точно точно, план такой надо пикать инвока и качать только метиор и алакрити и собирать мом с буризой, все про по думаю что он дно и не забанять инвока, а он возьми и на кв по другому сыграй и всех победит+ эффект неожиданности!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5790 19 февраля 2012 песня щяс хорошая играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #5791 19 февраля 2012 песня щяс хорошая играет плохая музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5792 19 февраля 2012 Зачем он так хорошо играет с про игроками, будут же банить инвокера по кд точно точно, план такой надо пикать инвока и качать только метиор и алакрити и собирать мом с буризой, все про по думаю что он дно и не забанять инвока, а он возьми и на кв по другому сыграй и всех победит+ эффект неожиданности!!!! ,бля, поржал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5793 19 февраля 2012 lina Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5795 19 февраля 2012 покомментил бы ни музыки, ни комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #5796 19 февраля 2012 покомментил бы Он и так в чат пишет какое они все дно. Да и потом все жаловались что он ноет, вот он и молчит. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5797 19 февраля 2012 песня щяс хорошая играет плохая музыка я такого-же мнения о твоём роке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5798 19 февраля 2012 покомментил бы Он и так в чат пишет какое они все дно. Да и потом все жаловались что он ноет, вот он и молчит. а как по-другому если он играет, хочет выйграть, а ему игру обсыкают свои же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5799 19 февраля 2012 Ну да , это же не версута что б материться из за дно тимейтов на 2500 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5800 19 февраля 2012 Ну да , это же не версута что б материться из за дно тимейтов на 2500 человек версута сам не про, фэйл на фэйле , видел как он на инвокере играет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение