Shprotik #5861 20 февраля 2012 АХАХАХ Krazy Horse просто рак мозга :po_weke: буржуи так орут наверное с русских некоторых. неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5863 20 февраля 2012 нахуя? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5864 20 февраля 2012 Всех про кери тянет играть на всяких линах , супорты же в пабе бегают кери . Нахуя ? Супорты то понятно , но денди на лине не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #5865 20 февраля 2012 Всех про кери тянет играть на всяких линах , супорты же в пабе бегают кери . Нахуя ? Супорты то понятно , но денди на лине не ок Вабще бред ты сказал. Извини уж, полный бред. От начала и до конца. неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5867 20 февраля 2012 Всех про кери тянет играть на всяких линах , супорты же в пабе бегают кери . Нахуя ? Супорты то понятно , но денди на лине не ок играет по зову души http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5868 20 февраля 2012 овнед меньше лагает чем твитч или вообще не лагает твитч это что то на уровне пптв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #5869 20 февраля 2012 овнед меньше лагает чем твитч или вообще не лагает твитч это что то на уровне пптв хз с чем связано, но у меня твитч напрочь ложит в даун хром на секунд 5-10, после работает нормально примерно столько же, а потом снова зависает весь браузер. Приходится в другом браузере смотреть, там все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #5870 20 февраля 2012 Всех про кери тянет играть на всяких линах , супорты же в пабе бегают кери . Нахуя ? Супорты то понятно , но денди на лине не ок лол, что ты несешь A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #5871 20 февраля 2012 Как они залетают к нему в игру? My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5873 20 февраля 2012 Всех про кери тянет играть на всяких линах , супорты же в пабе бегают кери . Нахуя ? Супорты то понятно , но денди на лине не ок лол, что ты несешь хуйню же , не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5875 20 февраля 2012 хачута как дела http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/spasibo_podrochil.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #5876 20 февраля 2012 На твич тв зависает браузер и весь комп встаёт колом на 10 секунд каждые 5 сек thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5877 20 февраля 2012 На твич тв зависает браузер и весь комп встаёт колом на 10 секунд каждые 5 сек лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #5878 20 февраля 2012 На твич тв зависает браузер и весь комп встаёт колом на 10 секунд каждые 5 сек писал чуть выше, юзай другой браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #5879 20 февраля 2012 На твич тв зависает браузер и весь комп встаёт колом на 10 секунд каждые 5 сек лох у меня тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5880 20 февраля 2012 На твич тв зависает браузер и весь комп встаёт колом на 10 секунд каждые 5 сек лох у меня тоже самое у тебя тоже "лох"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение