Ryuuk #5901 20 февраля 2012 мне лично все равно, овнед или твитч тоже самое,разницы не ощущаю.Но овнед всеравно как то попривычней чтоли А вот я вчера загрузил стрим на твич-тв, жутко расстроился. У меня после нескольких секунд, картинка куда-то сдвигалась не в то место и 1/3 часть, не было видно вообще. А вот сейчас загрузил, даже не спайкнет не разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #5902 20 февраля 2012 дедник реально гоняно отыграл, всю игру пиздел, на карту и чат не смотрел, фидил, собрал мом вайперу, зная прекрасно что он не работает с первой, грац ты совсем на шаришь,лучше ничего про доту не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #5903 20 февраля 2012 дедник реально гоняно отыграл, всю игру пиздел, на карту и чат не смотрел, фидил, собрал мом вайперу, зная прекрасно что он не работает с первой, грац ыыы ппц про)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5904 20 февраля 2012 пацаны хотят слить выигранную игру не носи тп, проёбывай две стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #5905 20 февраля 2012 дедник реально гоняно отыграл, всю игру пиздел, на карту и чат не смотрел, фидил, собрал мом вайперу, зная прекрасно что он не работает с первой, грац доминатор траксе A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5906 20 февраля 2012 Дайры реально отшибленные. Имея преимущество и аегу они разменялись сторонами. Да потом и ещё одну потеряли. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #5907 20 февраля 2012 топик кишит профессиональными игроками в доту :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5908 20 февраля 2012 НА 240 БОЛЕЕ МЕНЕЕ СМОТРИБеЛЬНо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5910 20 февраля 2012 вообще похуй не лагает не там, не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5911 20 февраля 2012 НА 240 БОЛЕЕ МЕНЕЕ СМОТРИБеЛЬНо 720+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #5912 20 февраля 2012 вообще похуй не лагает не там, не здесь Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5914 20 февраля 2012 вообще похуй не лагает не там, не здесь :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #5915 20 февраля 2012 а чо он на англ ебашит то? ну наверно потамучто его смотрят европейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5916 20 февраля 2012 Да есть же, первый фраг. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5917 20 февраля 2012 а чо он на англ ебашит то? ну наверно потамучто его смотрят европейцы я бы сказал, что пытается расширить аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #5919 20 февраля 2012 а чо он на англ ебашит то? ну наверно потамучто его смотрят европейцы я бы сказал, что пытается расширить аудиторию не одно и тоже? расширяет аудиторию для европейцев,которые знают англ язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение