Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Dendi stream т.6

Рекомендованные сообщения

Ахаха, харош: троих зарепортил, но ВРку похвалил. :trollface:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

дендяра силен :mage:

Поделиться сообщением

дендяра силен :mage:

в репортах

Поделиться сообщением

дедник реально гоняно отыграл, всю игру пиздел, на карту и чат не смотрел, фидил, собрал мом вайперу, зная прекрасно что он не работает с первой, грац

доминатор траксе

доминатор траксе это как доминатор хускарю!

стрелы траксы не дают дамага,  а стрелы хускаря не дают замедления, поэтому они вполне заменяемы, а у вайпера отличный автокаст который замедляет и дамажит, его менять на лайфстил грех!

это все равно что козе мом собрать

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

денди тролль  :vau:

Tu Se

Поделиться сообщением

дедник реально гоняно отыграл, всю игру пиздел, на карту и чат не смотрел, фидил, собрал мом вайперу, зная прекрасно что он не работает с первой, грац

доминатор траксе

стрелы траксы не дают дамага,  а стрелы хускаря не дают замедления, поэтому они вполне заменяемы, а у вайпера отличный автокаст который замедляет и дамажит, его менять на лайфстил грех!

ТЫ МУДАК ПРИЧЕМ ТУТ ЛАЙФСТИЛ?ВКЛЮЧАЕТ МОМ И ЕБАШИТ С ОВЕР ДОХУЯ СКОРОСТЬЮ С ПЕРВОГО СКИЛА :avtorklif:

Поделиться сообщением

дендику конечно лучше знать, но согласитесь, логика есть в том что я сказал

Поделиться сообщением

дендику конечно лучше знать, но согласитесь, логика есть в том что я сказал

Нет. :vihui:

охуенный стрим

Поделиться сообщением

денди стримит на твич т.к. там буржуям смотреть лучше, и базарит по инглишу ля них, \то потому что его русскоговорящие фанаты чмырят, а у него ранимое ЧСВ ? хахаха

Поделиться сообщением

доминатор траксе

ТЫ МУДАК ПРИЧЕМ ТУТ ЛАЙФСТИЛ?ВКЛЮЧАЕТ МОМ И ЕБАШИТ С ОВЕР ДОХУЯ СКОРОСТЬЮ С ПЕРВОГО СКИЛА :avtorklif:

при чем тут скорость, я ответил не тебе а типу, который привел в пример доминатор!

а про скорость, лучше было бы на 2к купить гиперстоун, куда лучше потом сделать кирасу

Поделиться сообщением

не ребят, я хз как и почему у меня лагает твитч, всегда смотрю твитч плеер на 720 квал, сейчас нихуя не тянет, зависает картинка да и стрим бывает пролагивает. попробовал переключится на 480 ,но и там таже хуйня. бляя на 240 получилось очень даже нормально, без всяких ебло лагов :trollface:

такое ощущение что у меня интернет с 15мб упал до 2мб, в ахуе :nate:

Поделиться сообщением

Даже на 240 спайкает  :fffuuu:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Даже на 240 спайкает  :fffuuu:

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Вот щас рли жесть лагает, до этого на 720 норм смотрел.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

доминатор траксе

при чем тут скорость, я ответил не тебе а типу, который привел в пример доминатор!

а про скорость, лучше было бы на 2к купить гиперстоун, куда лучше потом сделать кирасу

насчет гиперстоуна прав, как дота прав

Поделиться сообщением

где тот пацан который за нытье раздает баны?

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...