darks1te #5921 20 февраля 2012 Ахаха, харош: троих зарепортил, но ВРку похвалил. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #5923 20 февраля 2012 За что вр похвалил? http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #5924 20 февраля 2012 дендяра силен :mage: в репортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #5925 20 февраля 2012 дедник реально гоняно отыграл, всю игру пиздел, на карту и чат не смотрел, фидил, собрал мом вайперу, зная прекрасно что он не работает с первой, грац доминатор траксе доминатор траксе это как доминатор хускарю! стрелы траксы не дают дамага, а стрелы хускаря не дают замедления, поэтому они вполне заменяемы, а у вайпера отличный автокаст который замедляет и дамажит, его менять на лайфстил грех! это все равно что козе мом собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #5927 20 февраля 2012 дедник реально гоняно отыграл, всю игру пиздел, на карту и чат не смотрел, фидил, собрал мом вайперу, зная прекрасно что он не работает с первой, грац доминатор траксе доминатор траксе это как доминатор хускарю! стрелы траксы не дают дамага, а стрелы хускаря не дают замедления, поэтому они вполне заменяемы, а у вайпера отличный автокаст который замедляет и дамажит, его менять на лайфстил грех! это все равно что козе мом собрать ТЫ МУДАК ПРИЧЕМ ТУТ ЛАЙФСТИЛ?ВКЛЮЧАЕТ МОМ И ЕБАШИТ С ОВЕР ДОХУЯ СКОРОСТЬЮ С ПЕРВОГО СКИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #5928 20 февраля 2012 дендику конечно лучше знать, но согласитесь, логика есть в том что я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #5931 20 февраля 2012 дендику конечно лучше знать, но согласитесь, логика есть в том что я сказал Нет. охуенный стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #5932 20 февраля 2012 Впятером на одного, они сильные http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5933 20 февраля 2012 денди стримит на твич т.к. там буржуям смотреть лучше, и базарит по инглишу ля них, \то потому что его русскоговорящие фанаты чмырят, а у него ранимое ЧСВ ? хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #5934 20 февраля 2012 дедник реально гоняно отыграл, всю игру пиздел, на карту и чат не смотрел, фидил, собрал мом вайперу, зная прекрасно что он не работает с первой, грац доминатор траксе доминатор траксе это как доминатор хускарю! стрелы траксы не дают дамага, а стрелы хускаря не дают замедления, поэтому они вполне заменяемы, а у вайпера отличный автокаст который замедляет и дамажит, его менять на лайфстил грех! это все равно что козе мом собрать ТЫ МУДАК ПРИЧЕМ ТУТ ЛАЙФСТИЛ?ВКЛЮЧАЕТ МОМ И ЕБАШИТ С ОВЕР ДОХУЯ СКОРОСТЬЮ С ПЕРВОГО СКИЛА при чем тут скорость, я ответил не тебе а типу, который привел в пример доминатор! а про скорость, лучше было бы на 2к купить гиперстоун, куда лучше потом сделать кирасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #5935 20 февраля 2012 не ребят, я хз как и почему у меня лагает твитч, всегда смотрю твитч плеер на 720 квал, сейчас нихуя не тянет, зависает картинка да и стрим бывает пролагивает. попробовал переключится на 480 ,но и там таже хуйня. бляя на 240 получилось очень даже нормально, без всяких ебло лагов такое ощущение что у меня интернет с 15мб упал до 2мб, в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #5936 20 февраля 2012 Даже на 240 спайкает Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5937 20 февраля 2012 Даже на 240 спайкает :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5938 20 февраля 2012 Вот щас рли жесть лагает, до этого на 720 норм смотрел. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #5939 20 февраля 2012 дедник реально гоняно отыграл, всю игру пиздел, на карту и чат не смотрел, фидил, собрал мом вайперу, зная прекрасно что он не работает с первой, грац доминатор траксе доминатор траксе это как доминатор хускарю! стрелы траксы не дают дамага, а стрелы хускаря не дают замедления, поэтому они вполне заменяемы, а у вайпера отличный автокаст который замедляет и дамажит, его менять на лайфстил грех! это все равно что козе мом собрать ТЫ МУДАК ПРИЧЕМ ТУТ ЛАЙФСТИЛ?ВКЛЮЧАЕТ МОМ И ЕБАШИТ С ОВЕР ДОХУЯ СКОРОСТЬЮ С ПЕРВОГО СКИЛА при чем тут скорость, я ответил не тебе а типу, который привел в пример доминатор! а про скорость, лучше было бы на 2к купить гиперстоун, куда лучше потом сделать кирасу насчет гиперстоуна прав, как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5940 20 февраля 2012 где тот пацан который за нытье раздает баны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение