Feik_FeiK #621 30 января 2012 боты не здаються гг не пишут анманеры хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik_FeiK #623 30 января 2012 Вот так проходят командные тренировки нави. я тоже хотел так пошутить не держи зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #624 30 января 2012 bo3? :lol: :lol:сука хахахах лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #625 30 января 2012 за ботов фейки играли в некст игре пизды дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #626 30 января 2012 за ботов фейки играли в некст игре пизды дадут шутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #627 30 января 2012 го го боты, соберитесь, тряпки A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #628 30 января 2012 bo3? :lol: :lol:сука хахахах лучшее как про затролировал ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #629 30 января 2012 блядь, у меня изжога от ваших шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #630 30 января 2012 блядь, у меня изжога от ваших шуток Соды ебани ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #631 30 января 2012 где звук бля http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #632 30 января 2012 У денди звука нет ? Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #633 30 января 2012 блядь, у меня изжога от ваших шуток Соды ебани ! да ну нах, лучше ещё кофейка и покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #634 30 января 2012 пишу впоследний раз, скайп он запиливать не хочет, а настроить чтобы у нас была музычка и он мог базарить с тимейтами он не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #635 30 января 2012 блядь, у меня изжога от ваших шуток Соды ебани ! да ну нах, лучше ещё кофейка и покурю Дак это братец у тебя изжога не от шуток наших ! а от Кофе как бы ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #636 30 января 2012 блядь, у меня изжога от ваших шуток Соды ебани ! да ну нах, лучше ещё кофейка и покурю Дак это братец у тебя изжога не от шуток наших ! а от Кофе как бы ! спасибо, Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #637 30 января 2012 пишу впоследний раз, скайп он запиливать не хочет, а настроить чтобы у нас была музычка и он мог базарить с тимейтами он не может Вот он Мразиш ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik_FeiK #638 30 января 2012 блядь, у меня изжога от ваших шуток Соды ебани ! да ну нах, лучше ещё кофейка и покурю смолоду организм травишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #639 30 января 2012 блядь, у меня изжога от ваших шуток Соды ебани ! да ну нах, лучше ещё кофейка и покурю Дак это братец у тебя изжога не от шуток наших ! а от Кофе как бы ! спасибо, Кэп Кофе замени Молоком ! А сиги Травой ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #640 30 января 2012 Оффлайн Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение