Гость xeveross #721 30 января 2012 а я в обсах вот толлько прикол, что в стриме уже пикнули чена дарксира и биста, а в доте 2 только чена и дарк сира, должно вроде наоборот Задержка в самой игре есть тоже чтоль? ну там делей около минуты в доте самой типа специально так сделали? хм.. странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #722 30 января 2012 старая дабла ск лешрак, я б лучше поставил аа ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #724 30 января 2012 а я в обсах вот толлько прикол, что в стриме уже пикнули чена дарксира и биста, а в доте 2 только чена и дарк сира, должно вроде наоборот Задержка в самой игре есть тоже чтоль? ну там делей около минуты в доте самой типа специально так сделали? хм.. странно х3 может и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #725 30 января 2012 старая дабла ск лешрак, я б лучше поставил аа ск аа и наикс охуенная связка, так что не пизди тут "про" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #727 30 января 2012 Пацаны там есть режим глазами игрока, как настроить его? а то всегда на апарата кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #729 30 января 2012 где тема как айпи искать? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275214.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #730 30 января 2012 а я в обсах вот толлько прикол, что в стриме уже пикнули чена дарксира и биста, а в доте 2 только чена и дарк сира, должно вроде наоборот Задержка в самой игре есть тоже чтоль? Делей 2 минуты ровно, если смотришь через Watch или connect. Пацаны там есть режим глазами игрока, как настроить его? а то всегда на апарата кидает? В правом верхнем углу вместо Directed (там категроия Camera вроде или View), ставь Player Perspective и клацай на героев/картинки героев которых ты хочешь увидеть "от 1-го лица". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #731 30 января 2012 Пацаны там есть режим глазами игрока, как настроить его? а то всегда на апарата кидает? ну там и ищешь в этой таблице с права сверху в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #732 30 января 2012 Лость небось грязно ругается в скайпе ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #733 30 января 2012 то что мне пишет сервер полон это нормально? NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #734 30 января 2012 охох жостко роскатали дарк сира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #737 30 января 2012 то что мне пишет сервер полон это нормально? вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #738 30 января 2012 mne pokazalos' ili sk bez uzhe ne sk? xD [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #740 30 января 2012 то что мне пишет сервер полон это нормально? вполне залетаю по этому айпи 146.66.152.62:28025 сервер полон NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение