Aaarrrny #1541 1 февраля 2012 A CHE OL'GU NEBERETE POIGRATSYA? noslots лучше уж этот парень на чене, чем она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1542 1 февраля 2012 фус-ро-дах бляяяять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1545 1 февраля 2012 Бляяяя я щас лопну от смеха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1546 1 февраля 2012 A CHE OL'GU NEBERETE POIGRATSYA? noslots лучше уж этот парень на чене, чем она парень на чене сыграл лучше всех без видимых феилов, за 2 игры, которые я видел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1547 1 февраля 2012 -что ты надумал на пик? -я не скажу Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1548 1 февраля 2012 A CHE OL'GU NEBERETE POIGRATSYA? noslots лучше уж этот парень на чене, чем она парень на чене сыграл лучше всех без видимых феилов, за 2 игры, которые я видел :) ну, я про тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1549 1 февраля 2012 шейкер - суппорт ,венга - керри :lol: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1551 1 февраля 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ вот это тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #1552 1 февраля 2012 мамааааа что за страта ... побежал абузить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1553 1 февраля 2012 армен это твой шанс снова зашквариться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1554 1 февраля 2012 хахахахахах Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1555 1 февраля 2012 и тебе пизда под таувером сразу Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1556 1 февраля 2012 они что-то знают о твоих планах насчёт крипов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1558 1 февраля 2012 пока марик соображал, ему ебальник расколотили, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #1559 1 февраля 2012 Ето взрыв мозга блять :po_weke: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1560 1 февраля 2012 Дендик фидит Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение