Mamatehc #21 25 сентября 2009 какой нахуй тр? осон, дтс, рохкис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #23 25 сентября 2009 какой нахуй тр? осон, дтс, рохкис somnevaus ;| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #25 25 сентября 2009 blyad' a gde aziati ?da hyi tyt vibirat' bez aziatov vse ponyatno net ebannoy intrigi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miker^ #26 25 сентября 2009 Болею за пгг,блову,драга,и весь ДТС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 25 сентября 2009 бля ебаная версия 1.24б хули у меня варик карты не видит, не могу посмотреть стрим на 6.62 ((((( ЧЕ ДЕЛАТЬ МУЖИКИ ??? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miker^ #28 25 сентября 2009 если нет патча/поставь если патч есть но не видит карты/проверь наличие карты если есть патч и карта/проверь где она лежит у меня в E:\iso\Warcraft III\Warcraft III\Maps\Download и в E:\iso\Warcraft III\Warcraft III\Maps\Downloads возможно трабла(ы) в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #30 25 сентября 2009 Как бы ГДЕ ВСЕ КОМАНДЫ ??? ЭТО ВСЕ ??? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #31 25 сентября 2009 роксы дтс и тр необсуждается. aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 25 сентября 2009 роксы дтс и тр необсуждается. o rly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #34 25 сентября 2009 TR топ 1 будут офк Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #35 25 сентября 2009 DTS TR RoX. Именно в таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #37 25 сентября 2009 такой же чемп как и асус впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #38 25 сентября 2009 ТР ДТС ОС1 [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTT #40 25 сентября 2009 dts->rox->tr. Вы уж простите, Я не Пушкин Отседа буду молвить Я: Пошла тридцатая минута... В запаке нету НИХУЯ. © OTT_&_Frankenstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение