On1x #41 28 января 2012 А чего с млт то случилось? впадлу тиму писать в приват у вас же вроде норм состав был и норм играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #43 28 января 2012 сильный лич всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebatsu #47 31 января 2012 Дэксторчик апает? кул! А то он тут всех трэшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #48 31 января 2012 Дык тут последнее время один треш. Ты глоток свежего воздуха прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #49 31 января 2012 ноубади рекомендует ноубади это как я буду рекомендовать сиеля играл с этим уебком в тиме , сосет не по детски парни наверно сыграли 1 игру с автором и может даже выиграли и думают что они охуеные, хотя даже хуй пойми кто ето такие :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #50 31 января 2012 ноубади рекомендует ноубади это как я буду рекомендовать сиеля играл с этим уебком в тиме , сосет не по детски парни наверно сыграли 1 игру с автором и может даже выиграли и думают что они охуеные, хотя даже хуй пойми кто ето такие :O_O: автопортрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebatsu #51 31 января 2012 ноубади рекомендует ноубади это как я буду рекомендовать сиеля играл с этим уебком в тиме , сосет не по детски парни наверно сыграли 1 игру с автором и может даже выиграли и думают что они охуеные, хотя даже хуй пойми кто ето такие :O_O: Верно говоришь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #54 1 февраля 2012 пиздец эти вакансионные уебки такие вакансионные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #57 1 февраля 2012 пиздец эти вакансионные уебки такие вакансионные иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #59 1 февраля 2012 Что-то не ладится( ааххахахаххахахахаха зашел в вакансии и не ладится у него ахуеть как удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение