Mah1s #81 7 февраля 2012 ты блядь на вопрос ответишь дебил ебанный? а то блядь недавно тут с против фроши играл С КОНЧАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ а фроша проебал или виныч тебя? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #82 7 февраля 2012 ты блядь на вопрос ответишь дебил ебанный? а то блядь недавно тут с против фроши играл С КОНЧАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ а фроша проебал или виныч тебя? фроша проебал обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #83 7 февраля 2012 ты блядь на вопрос ответишь дебил ебанный? а то блядь недавно тут с против фроши играл С КОНЧАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ а фроша проебал или виныч тебя? фроша проебал обе ХА-ХА СОСИ ЧМО МЕНЯ НЕ БЫЛО Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #84 7 февраля 2012 ну да ну да в некст раз зачекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #85 7 февраля 2012 ну да ну да в некст раз зачекаю ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ ЙОЙОЙОЙОЙОЙЙОЙОЙО ОЙЙООЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ ЧЕКАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТ ЧЕКОВ УЖЕ ТОШНИТ Я ТВОЙ ЧЕК ШАТАМБА РАПАПАМБА ЧЕК-ХУЕК ЧЕК-ГРЕК-ХРЕК-ХРЕН-ХУЙ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #86 7 февраля 2012 и вообще я тебя тут не давно нахуй послал к твоему чичерену так что я вспомнил че ты так агришься забей раслоподобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #87 7 февраля 2012 и вообще я тебя тут не давно нахуй послал к твоему чичерену так что я вспомнил че ты так агришься забей раслоподобный =O Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #88 7 февраля 2012 и вообще я тебя тут не давно нахуй послал к твоему чичерену так что я вспомнил че ты так агришься забей раслоподобный =O ну зачем ты на него агришься? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #89 7 февраля 2012 и вообще я тебя тут не давно нахуй послал к твоему чичерену так что я вспомнил че ты так агришься забей раслоподобный =O ну зачем ты на него агришься? а я хуй его, мне делать нех Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #90 7 февраля 2012 и вообще я тебя тут не давно нахуй послал к твоему чичерену так что я вспомнил че ты так агришься забей раслоподобный =O ну зачем ты на него агришься? а я хуй его, мне делать нех ок Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #91 7 февраля 2012 и вообще я тебя тут не давно нахуй послал к твоему чичерену так что я вспомнил че ты так агришься забей раслоподобный =O ну зачем ты на него агришься? а я хуй его, мне делать нех ок ХУЕОК Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #92 7 февраля 2012 Махис - великий человек. тока жуебок чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #93 7 февраля 2012 и вообще я тебя тут не давно нахуй послал к твоему чичерену так что я вспомнил че ты так агришься забей раслоподобный =O ну зачем ты на него агришься? а я хуй его, мне делать нех ок ХУЕОК СЛОУПОК Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #94 7 февраля 2012 и вообще я тебя тут не давно нахуй послал к твоему чичерену так что я вспомнил че ты так агришься забей раслоподобный =O ну зачем ты на него агришься? а я хуй его, мне делать нех ок ХУЕОК СЛОУПОК НОСОРОК Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #95 7 февраля 2012 заебатсу skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение