nerv1k #41 27 января 2012 какие то долбоёбы воришки идти грабить чайный магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #42 27 января 2012 никак бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #44 27 января 2012 в 19 лет у тебя чайный магазин да ты пиздабол кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 27 января 2012 в 19 лет у тебя чайный магазин да ты пиздабол знаешь что то за магазин? Никогда не видел что ли, как вдоль трасс стоят бабки с раскладным столиком, на котором стоит термос и они дальнабойщикам в пластиковые стаканчики продают чай и кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 27 января 2012 сижу пью охуенный кофэ токо хз где я его взял=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 27 января 2012 сижу пью охуенный кофэ токо хз где я его взял=\ твой папа ночью с другом принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #48 27 января 2012 в 19 лет у тебя чайный магазин да ты пиздабол покажи где я написал что он мой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #49 27 января 2012 сижу пью охуенный кофэ токо хз где я его взял=\ хуевый капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #50 27 января 2012 в 19 лет у тебя чайный магазин да ты пиздабол покажи где я написал что он мой долбоеб Вчера у меня ограбили чайный магазин. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #51 27 января 2012 в 19 лет у тебя чайный магазин да ты пиздабол покажи где я написал что он мой долбоеб Вчера у меня ограбили чайный магазин. gde tyt slovo moy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #52 27 января 2012 в 19 лет у тебя чайный магазин да ты пиздабол покажи где я написал что он мой долбоеб Вчера у меня ограбили чайный магазин. "у меня" Не означает что это его, не будь ебланом он имел в виду возле дома или рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #53 27 января 2012 и никто кроме автора не знал что там нет сигнализации? автор, продай чай тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #54 27 января 2012 и никто кроме автора не знал что там нет сигнализации? автор, продай чай какого тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 27 января 2012 и никто кроме автора не знал что там нет сигнализации? автор, продай чай какого тебе со слоном ебатьты ж пуэр не взял какогото хуя,долбаёб тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #56 27 января 2012 и никто кроме автора не знал что там нет сигнализации? автор, продай чай какого тебе со слоном ебатьты ж пуэр не взял какогото хуя,долбаёб долбоёб,они его не взяли, а не я,тоесть он остался в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #57 27 января 2012 я видел кто украл, но тебе сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 27 января 2012 нехуй было барыжить индийским пойлом по цене китайского превосорта Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #59 27 января 2012 вобщем знакомые малолетки как то ворвались ночью в бар через забытое закрытое окно и блять чё они там устроили всё раскидали все салфетки пасуду побили спиздили элитный алкоголь половину разбухали половиной расплачивпались с таксистом один даже насрал прям на стол а другой долбоёб спиздил телефон со стола и гонял с ним неделю после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #60 27 января 2012 я знаю кто это сделал,но мы своих не сдаём Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение