Toodii #1 Опубликовано: 27 января 2012 хуль, вчера, заехал в инст за справкой для налоговой ( кто на коммерции тот в курсе), заказал, сижу жду, за спиной футляр а в нем укулелочка, ждет момента когда подъеду к братюням и феерически выебнусь сим божественным приобретением. Подъехал я не вовремя как раз перед обеденным перерывом этих концелярш, и как бы я их не упрашивал поскорее мне намутить листик и отпустить, они наотрез отказывались - аргументируя что набить свои чресла всяким хавчиком, сушками и чайком это святое ( ну 2 из трех фигуристые поэтому для них только сушки и чай ) Настроение было ок. так что достал "обгрызанное яблочко" порубал слегка, посерфил в нете, покидал смсочек - заебало минут через 10, так что решив что тем самкам к хавчику явно будет не лишним музыкальное сопровождение, достал гавайку из футляра ( ага - вынимаю из широких штанин, смотрите все - я гражданин ). Перебрал струны, решил что простая рагга с бесконечным ритмом |-||-|-|||-|, как раз подойдет - начал рубать. Гавайка впервые увидела что-то кроме моей хаты и хаты моей самочки ( перед которой я выебнулся новым приобретением в первую очередь ) Рубать начало просто аццки. Решив что пальцы разогреты а инструмент готов, начал жечь все темы что выучил за месяц пока у меня этот девайс. :dance: Вот тут начался просто огонь. Как всегда за инструментом я выпал из говнареальности, просто в ноль - " я в астрале детка". вернувшись из путешествия по прекрасному я обнаружил стоящий рядом табун тянов, с глазами пушистиков которые только что увидели ведро валерьянки, и уже готовы к "полному погружению". Офк полетели вопросы "поиграй еще", "а что это за инструмент" ( не ну я все понимаю, но дотктора хауса они ведь наверняка видели ). Решив что такое счастье мне нах не надо, смылся к самкам-справкам. Те заметив в моих руках инструмент, доперли откуда шли эти райские звуки. И заставили ( одна и трех самок просто 9ка по 10ти бальной школле, тут не устоишь ) давать концерт по заявкам, заявок не поступало так что минут 10 играл что в голову придет. Все это время под дверью стоял тот самый табун, а девяточка метала на меня страстные взгляды ( но ей 25 так что я решил что в этой норме побывало столько кротов, что я туда не полезу даже с бетонным кондоммом). Вообщем взмокший и дцл уставший я вырвал из цепких лапок этой тян свою справку и быстрым шагом отправился на выход, где меня уже ждал братюня за рулем своей шохихонды, на которой мы умчали из этого рассадника мадамочек страдающих недоебитом. В общем, всем кто умеет играть хоть на каком-то инструменте ( Гитар Хиро вообще ни разу не считается :po_weke:), и имеет чувство ритма ( на укулелле слух не так важен ), совет - потратьте 2,5к рублей и купите гавайку - дорога к успеху будет вымощена золотым кирпичом и приведет вас в замок наслаждений ( летающие обезьяны в лице корово-образных самок по дороге весьма вероятны, но эта не значительная цена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2 27 января 2012 ты долбаный дебил, "самка" блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4 27 января 2012 Зенитчик знает короткий путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 27 января 2012 ты долбаный дебил, "самка" блин этого человека, грех не заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6 27 января 2012 хуль, вчера, заехал в инст дальше не читал [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 27 января 2012 автор тупое быдло после слова автор, ты забыл написать "этого поста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 27 января 2012 а кроме как лабать на гитарке ты нихуя и не умеешь :._.: и что ты ей 24\7 будешь играть? в итоге ее это заебет да и тебя тоже и она отправит тебя на хуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #14 27 января 2012 очень дорога! "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #15 27 января 2012 хуль, вчера, заехал в инст за справкой для налоговой ( кто на коммерции тот в курсе), заказал, сижу жду, за спиной футляр а в нем укулелочка, ждет момента когда подъеду к братюням и феерически выебнусь сим божественным приобретением. Подъехал я не вовремя как раз перед обеденным перерывом этих концелярш, и как бы я их не упрашивал поскорее мне намутить листик и отпустить, они наотрез отказывались - аргументируя что набить свои чресла всяким хавчиком, сушками и чайком это святое ( ну 2 из трех фигуристые поэтому для них только сушки и чай ) Настроение было ок. так что достал "обгрызанное яблочко" порубал слегка, посерфил в нете, покидал смсочек - заебало минут через 10, так что решив что тем самкам к хавчику явно будет не лишним музыкальное сопровождение, достал гавайку из футляра ( ага - вынимаю из широких штанин, смотрите все - я гражданин ). Перебрал струны, решил что простая рагга с бесконечным ритмом |-||-|-|||-|, как раз подойдет - начал рубать. Гавайка впервые увидела что-то кроме моей хаты и хаты моей самочки ( перед которой я выебнулся новым приобретением в первую очередь ) Рубать начало просто аццки. Решив что пальцы разогреты а инструмент готов, начал жечь все темы что выучил за месяц пока у меня этот девайс. :dance: Вот тут начался просто огонь. Как всегда за инструментом я выпал из говнареальности, просто в ноль - " я в астрале детка". вернувшись из путешествия по прекрасному я обнаружил стоящий рядом табун тянов, с глазами пушистиков которые только что увидели ведро валерьянки, и уже готовы к "полному погружению". Офк полетели вопросы "поиграй еще", "а что это за инструмент" ( не ну я все понимаю, но дотктора хауса они ведь наверняка видели ). Решив что такое счастье мне нах не надо, смылся к самкам-справкам. Те заметив в моих руках инструмент, доперли откуда шли эти райские звуки. И заставили ( одна и трех самок просто 9ка по 10ти бальной школле, тут не устоишь ) давать концерт по заявкам, заявок не поступало так что минут 10 играл что в голову придет. Все это время под дверью стоял тот самый табун, а девяточка метала на меня страстные взгляды ( но ей 25 так что я решил что в этой норме побывало столько кротов, что я туда не полезу даже с бетонным кондоммом). Вообщем взмокший и дцл уставший я вырвал из цепких лапок этой тян свою справку и быстрым шагом отправился на выход, где меня уже ждал братюня за рулем своей шохихонды, на которой мы умчали из этого рассадника мадамочек страдающих недоебитом. В общем, всем кто умеет играть хоть на каком-то инструменте ( Гитар Хиро вообще ни разу не считается :po_weke:), и имеет чувство ритма ( на укулелле слух не так важен ), совет - потратьте 2,5к рублей и купите гавайку - дорога к успеху будет вымощена золотым кирпичом и приведет вас в замок наслаждений ( летающие обезьяны в лице корово-образных самок по дороге весьма вероятны, но эта не значительная цена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #16 27 января 2012 ебал в рот самок для этого они и нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #17 27 января 2012 а кроме как лабать на гитарке ты нихуя и не умеешь :._.: и что ты ей 24\7 будешь играть? в итоге ее это заебет да и тебя тоже и она отправит тебя на хуй проблем не испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. мне проще, мне главное уметь готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 27 января 2012 стоит читать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение