Toodii #21 27 января 2012 Зенитчик знает короткий путь ну не будешь же ты ходить по улице с дощечкой " Делаю божественное куни, язык аки вентилятор" ХОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #22 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. ты неправильный капитан не через кошелек, а через деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #23 27 января 2012 Зенитчик знает короткий путь Ебаная стена неинтересного текста. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #25 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. это скорее дорога к пизде лежит через кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #27 27 января 2012 диднт рид ЛОЛ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #28 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. это скорее дорога к пизде лежит через кошелек любую самку, можно влюбить в себя за деньги поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #29 27 января 2012 Не читабально. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. это скорее дорога к пизде лежит через кошелек любую самку, можно влюбить в себя за деньги поверь мне судя по всему у тебя значит нет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #31 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. это скорее дорога к пизде лежит через кошелек любую самку, можно влюбить в себя за деньги поверь мне не путай белое с мягким. влюбив за деньги - потеряешь когда она увидит тело с более тугим кошельком :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #32 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. это скорее дорога к пизде лежит через кошелек любую самку, можно влюбить в себя за деньги поверь мне судя по всему у тебя значит нет денег Кыш жомосек. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #33 27 января 2012 Глянь как умею :disco: От самок уже тошнит Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #34 27 января 2012 Глянь как умею :disco: От самок уже тошнит Как умею я :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #35 27 января 2012 ты долбаный дебил, "самка" блин этого человека, грех не заквотить dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. это скорее дорога к пизде лежит через кошелек юноша, имея плотно набитый кошелёк, даже самую застенчивую и благородную девушку ты отвезёшь на багамы и под красивейший закат, там где сам воздух пропитан романтикой и любовью, она сама вручит тебе своё сердце, без всяких блять гитар и прочей хуитни. зы в край наймёшь негра, который на рояле на песке будет играть, пока вы будете ужинать при свечах. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. это скорее дорога к пизде лежит через кошелек любую самку, можно влюбить в себя за деньги поверь мне не путай белое с мягким. влюбив за деньги - потеряешь когда она увидит тело с более тугим кошельком :hatol: не путай, влюбив в себя при помощи гитары-потеряешь, когда она увидит тело которое умеет играть на фортепьяно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #38 27 января 2012 Глянь как умею :disco: От самок уже тошнит Как умею я :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: Братюнь ну ты вне конкуренции Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #40 27 января 2012 дорога к сердцу самки лежит через кошелёк, твой капитан. это скорее дорога к пизде лежит через кошелек юноша, имея плотно набитый кошелёк, даже самую застенчивую и благородную девушку ты отвезёшь на багамы и под красивейший закат, там где сам воздух пропитан романтикой и любовью, она сама вручит тебе своё сердце, без всяких блять гитар и прочей хуитни. зы в край наймёшь негра, который на рояле на песке будет играть, пока вы будете ужинать при свечах. БАГАМЫ ПД БАГАМЫ ПД БАГАМЫ? Дальше фильмы смотри,мастер пикапа. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение