Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toodii

Дорога к сердцу самки

Рекомендованные сообщения

ну что, тут разоблачили автора?

что-то мне с трудом верится, что чики на такое ведутся

чики ведутся на любой музыкальный аспект, будь то гитара флейта или твоей неебический голос.

спел - дала

сыграл - дала

Поделиться сообщением

Пишешь на уровне высоцкого. Думаю из тебя вышел бы хороший писатель.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ну вот вроде интересная история, НЕСТАНДАРТНАЯ

но каким же хуевым языком она написана. первую половину вообще прочитал на автомате и потом понял, что я нихуя не понял.

о адекватное мнение.

что тебя смутило?

кол-во терминов?

или просто речевые обороты?

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

чики ведутся на любой музыкальный аспект, будь то гитара флейта или твоей неебический голос.

спел - дала

сыграл - дала

убогий взгляд на мир и перекрученные моральные ценности детектед

Поделиться сообщением

да ты хуйню пишешь, ты хоть это понимаешь? если ты рассматриваешь гитару как средство соблазнения, которая по каким то одному тебе видимым причинам> чем охуеннно большое количество денег, то это ваще лол. Если ты думаешь, что человек, который научился играть на гитаре достоен любви больше, чем человек который приспособился к окружающему миру,научился зарабатывать денег, то это тоже лол. Если ты считаешь, что полюбив мужчину за деньги и то что он может ей предложить она будет шлюхой и уйдёт к первому встречному, который предложит ещё больше денег, то ещё один лол.

да ты вообще перекрылся.

я писал о том что МИНИМУМ усилий, ты бля был студентом? у тебя было денег дохера??

а так пришел сыграл и поебался.

Название топика не более чем сарказм, и если по стори ты этого не понял то блеать попробуй думалку подключить.

сугубо мое мнение что любовь нельзя вызвать деньгам или гитарой, любовь этой вообще хуй пойми что такое и возникает зачастую само.

"У амура только одна стрела и попадает она в сердце только одного человека, а остальные продаются за заботу, сэкс, внимание или что-то другое " (с) Амур Фильм Божий Суд

ой, да иди ты нахуй молодой человек, серьёзно. Ты написал, что гитара это путь к сердцу женщины,я тебе написал, что это хуёвый удел 15 летних школьников и есть более практичные пути в мире, где мы живём, ты хоть посты свои почитай.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну вот вроде интересная история, НЕСТАНДАРТНАЯ

но каким же хуевым языком она написана. первую половину вообще прочитал на автомате и потом понял, что я нихуя не понял.

о адекватное мнение.

что тебя смутило?

кол-во терминов?

или просто речевые обороты?

У ТЕБЯ ЧРЕСЛА ХАВЧИКОМ НАБИВАЮТ, УЕБА

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

хуль, вчера, заехал в инст

дальше не читал

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

прочитал на одном дыхании :vau:

Поделиться сообщением

да ты хуйню пишешь, ты хоть это понимаешь? если ты рассматриваешь гитару как средство соблазнения, которая по каким то одному тебе видимым причинам> чем охуеннно большое количество денег, то это ваще лол. Если ты думаешь, что человек, который научился играть на гитаре достоен любви больше, чем человек который приспособился к окружающему миру,научился зарабатывать денег, то это тоже лол. Если ты считаешь, что полюбив мужчину за деньги и то что он может ей предложить она будет шлюхой и уйдёт к первому встречному, который предложит ещё больше денег, то ещё один лол.

да ты вообще перекрылся.

я писал о том что МИНИМУМ усилий, ты бля был студентом? у тебя было денег дохера??

Название топика не более чем сарказм, и если по стори ты этого не понял то блеать попробуй думалку подключить.

сугубо мое мнение что любовь нельзя вызвать деньгам или гитарой, любовь этой вообще хуй пойми что такое и возникает зачастую само.

"У амура только одна стрела и попадает она в сердце только одного человека, а остальные продаются за заботу, сэкс, внимание или что-то другое " (с) Амур Фильм Божий Суд

блять, чёто невнимательно до этого прочитал,на счёт пришёл, сыграл и поебался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: цыгане ликуют после твоего открытия.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да ты вообще перекрылся.

ой, да иди ты нахуй молодой человек, серьёзно. Ты написал, что гитара это путь к сердцу женщины,я тебе написал, что это хуёвый удел 15 летних школьников и есть более практичные пути в мире, где мы живём, ты хоть посты свои почитай.

тебе 28 лет мне 18 лет

в 18 лет извини я не могу сорить деньгами и тд и тп.

поэтому что привлечь внимание слабого пола, мне проще выебнуться какой-то индивидуальной чертой и даже если только одна из 5ти клюнет на это, то это уже успех.

и контрольный -  самое название тупо сарказм,

гитара, еще раз, способ завлечение СТУДЕНТОК.

Поделиться сообщением

спел - дала

сыграл - дала

а какие у тебя моральные ценности, долбоеб, пишущий комк сансом?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну пиздец как много

:._.:

Shedov: на что ты дрочишь?

mrx: ??

Shedov: ну в прямом смысле

Shedov: от этого зависит игра

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЁ

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а умну гитара в паутине валяется :fie:

Поделиться сообщением

да ты вообще перекрылся.

блять, чёто невнимательно до этого прочитал,на счёт пришёл, сыграл и поебался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: цигане ликуют после твоего открытия.

нет блеать ты ебанулся, если все понимать построчно то иди голову себе расшиби.

если ты в молодые годы был обеделн вниманием, был уебком который за 6 лет в универе видел всего 6 кисок ( на каждую новогоднюю пьянку), то не стоит сейчас вбрасывать что деньги это все.

когда денег нет надо искать альтернативу.

гитара еще раз

ЭТО МИНИМАЛЬНЫЕ УСИЛИЙ И НАИБОЛЬШИЙ ЭФФЕКТ.

вообще на протяжении всей жизни, когда начинал играть на публику, внимание девушек всегда было устремленно на играющего. потом выбираешь ту котоаря понравилась и при должной обработке она твоя.

а если ты выебываешся на вписке, своими шедеврами, то перетрах с топовой телкой на хате тебе вообще обеспечен. так что иди нахуй.

рассуждать столь цинично и придираться к каждому обороту  это как минимум глупо.

если бы все покупалось за деньги. тебя бы вообще не было, вряд ли ты сын Рокфеллера.

когда говорят что любовь это только деньги то сначала как бы надо посмотреть на своих родителей, вряд ли они познакомились когда твой батя был успешен.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

спел - дала

сыграл - дала

а какие у тебя моральные ценности, долбоеб, пишущий комк сансом?

да уж не такие, как у этого грешника :dunno:

Поделиться сообщением

всё иди нахуй, заебал реально.

http://www.youtube.com/watch?v=yc1jTDmL7Wk

Поделиться сообщением

спел - дала

сыграл - дала

это реально путь к пизде. и то не всем телкам нравится гитара, а особенно в исполнении аматоров

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебать поехал с друзьями за город -  сыграл -  у тебя есть телка

новая компания  - сыграл - у тебя есть телка

пришел на вписку - сыграл - у тебя есть телка

сидишь в парке с братюнями - играете - около вас есть телки с телефончиками.

причем тут деньги когда мне 18 лет и телкам соответственно 17-19.

просто иди нахуй уебок. ты меряешь своими 30ти летними проблемами и критериями простую жизнь студентоты. ДА ТЫ ПЕРЕКРЫТ ДОХУЯ

Поделиться сообщением

чё рли даст если на гитаре сыграть? дай мне номерок такой :hmm:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

• Создать...