dENIM #41 26 апреля 2008 Вот лови: http://www.kino-govno.com/?trailers&id=batman6 Инструкция: 1) Смотри оригинальный трейлер. 2) Смотри русский. 3) Проблюйся и удали русский. 4) Офигевай от Джокера в оригинале. 1 - хуета (продолжение абсолютно безвкусного и безграмотного "бетмен начало") 2 - ХУЕТА 3 - похуй 4 - нихуя ахуенно-маньячного не увидел. вердикт - ОЖИДАЕМАЯ ХУЕТА. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 26 апреля 2008 из нормальных актеров увидел только Гари Олдмена....который как и в "начале" играет полуэпизодическую роль честного полицейского....ваще не понимаю нахуя он вляпался в это дерьмо. Видимо реальне много бабла дали. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #43 26 апреля 2008 Скачай трейлер фильма "Крестный отец" Он не новый как раз. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #44 26 апреля 2008 denim неочень Бэйл и Леджер затащат П.С. жалко Леджера R.I.P. GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 26 апреля 2008 Скачай трейлер фильма "Крестный отец" Он не новый как раз. нахуй он мне? я видел фильм и еще я видел "бетмен начало"... denim неочень это из серии "о трупах или хорошо, или ничего?" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #46 26 апреля 2008 Ну раз "новый" кинематограф обречен до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 26 апреля 2008 Ну раз "новый" кинематограф обречен как раз таки у него довольно радужное будущее... а вот театр...напрмер, скоро окончательно умрет. хотя бы посмотреть на современный контенгент ПД...и все становится ясно. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #48 26 апреля 2008 ога дикий форум С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #49 26 апреля 2008 У нас в театре "Мастер и маргарита" на цикле стоит. Ходят все - бабушки и дети до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 26 апреля 2008 У нас в театре "Мастер и маргарита" на цикле стоит. Ходят все - бабушки и дети да ты вроде болен? вот про контингент это походу в твой адрес тоже Из аргументов - "ЕБАШИТ" Из контраргументов - "НЕОЧЕНЬ" Из подъебов - ваще какая то ересь про зачуханный театр с алкашами-актерами, который скоро нахуй развалится от старости, потому что туда только и ходят неплатежеспособные бабушки с внуками. Ты мне еще расскажи про то, что дети на табуретке стишки рассказывают гостям на дне рождения. Почти все нормальные актеры начинали свой путь хотябы с курсов актерского мастерства. Сейчас же еблом посветил, мышцами поиграл - а все остальное дорисуют, хуле. Критики наверно тоже язык в жопу засунут после премьеры. По этическим соображениям. Хотя еслиб он был жив, стопиццот процентов смешали бы с гавном. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #51 26 апреля 2008 У нас в театре "Мастер и маргарита" на цикле стоит. Ходят все - бабушки и дети да ты вроде болен? вот про контингент это походу в твой адрес тоже Из аргументов - "ЕБАШИТ" Из контраргументов - "НЕОЧЕНЬ" Из подъебов - ваще какая то ересь про зачуханный театр с алкашами-актерами, который скоро нахуй развалится от старости, потому что туда только и ходят неплатежеспособные бабушки с внуками. Ты мне еще расскажи про то, что дети на табуретке стишки рассказывают гостям на дне рождения. Почти все нормальные актеры начинали свой путь хотябы с курсов актерского мастерства. Сейчас же еблом посветил, мышцами поиграл - а все остальное дорисуют, хуле. Критики наверно тоже язык в жопу засунут после премьеры. По этическим соображениям. Хотя еслиб он был жив, стопиццот процентов смешали бы с гавном. омг Неужели все так плохо. Я ничего отвечать не буду. Можно? до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 26 апреля 2008 Я ничего отвечать не буду. Можно? валяй а ты себя не относишь к ущербам которые ведутся на спецэффекты, и при этом пытаются говорить про качество сыгранной роли? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #53 26 апреля 2008 Получать многогранное удовольствие - от спецэффектов и от всего остального - умею. Я вот, к счастью, не отношу себя к "разбирающимся в актерской игре" А их ой как много (с кавычками которых) до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 26 апреля 2008 Получать многогранное удовольствие - от спецэффектов и от всего остального - умею. Я вот, к счастью, не отношу себя к "разбирающимся в актерской игре" А их ой как много (с кавычками которых) "все остальное" это видимо исключительно охуенный момент, когда большой микроволновкой испаряют воду в железных трубах новый джокер возьмет у Николсона в рот пару - тройку раз 100% Действительно нет. Хит настоящий маньячина. Твои слова говорят о качественном отыгрыше Хитом роли маньяка и том, что он как актер >> Николсона. Так как тебя понимать..то ты шаришь в актерской игре, то нет ? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #55 26 апреля 2008 бетмен начало унылый какой то фильм +20 На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #56 26 апреля 2008 вы ппц не понимаете что ли? в серии фильмов про Бэтмэна негативные персонажи почти всегда харизматичнее чем положительные. ппц, а Леджер - это другой джокер, не такой как Николсон это уже означает фигня, тоько потому что другой? GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #57 26 апреля 2008 Получать многогранное удовольствие - от спецэффектов и от всего остального - умею. Я вот, к счастью, не отношу себя к "разбирающимся в актерской игре" А их ой как много (с кавычками которых) "все остальное" это видимо исключительно охуенный момент, когда большой микроволновкой испаряют воду в железных трубах новый джокер возьмет у Николсона в рот пару - тройку раз 100% Действительно нет. Хит настоящий маньячина. Твои слова говорят о качественном отыгрыше Хитом роли маньяка и том, что он как актер >> Николсона. Так как тебя понимать..то ты шаришь в актерской игре, то нет ? Про выпаривание воды - браво, отличный взял пример для отаке :po_weke:. Все, фильм 1й в жопу. И это не есть "все остальное". Джокер Новый > старых. Типаж современнее, агрессивнее - он круче. Про актера-Леджера -vs- актера-Николсона я речи не вел. Я вот не пойму почему ты про театр пример таааак неправильно понял и извратил в праведный гнев про контингент и аргументы (это ваще не ко мне, не страдаю) И актеров сегодня хватает (фестивально-драматических) - в некоторых фильмах негде дорисовывать. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #58 26 апреля 2008 бетмен начало унылый какой то фильм +20 мне понравился соси член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 26 апреля 2008 вы ппц не понимаете что ли? в серии фильмов про Бэтмэна негативные персонажи почти всегда харизматичнее чем положительные. ппц, а Леджер - это другой джокер, не такой как Николсон это уже означает фигня, тоько потому что другой? та он не просто другой...он обычный отмороженный придурок, которых в каждом фильме про стрелялки-мордобои пруд пруди. В его лице, хоть и разукрашенном, не видно той "бесноватости", которая должна быть у идейного маньяка - злодея...обычный наркот. Про выпаривание воды - браво, отличный взял пример для отаке :po_weke:. Все, фильм 1й в жопу. И это не есть "все остальное". Джокер Новый > старых. Типаж современнее, агрессивнее - он круче. Про актера-Леджера -vs- актера-Николсона я речи не вел. Момент с водой - это развязка, главное действие фильма...так что именно туда - в жопу. новый джокер возьмет у Николсона в рот пару - тройку раз 100% так и будет..в течение фильма пару - тройку раз возьмет в рот...и речь шла именно об отыгрыше роли. А ты подумал, что я персонажи сравниваю? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 26 апреля 2008 бетмен начало унылый какой то фильм +20 мне понравился соси член у тебя какое образование? ПТУ? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение