dENIM #82 19 июля 2008 Молдоване слишком страшное. румыны на стройках не работают..разве что только в румынии общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #83 19 июля 2008 Есть слухи, что у нас пустят фильм не в Сентябре, а в августе :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #85 19 июля 2008 ден хз чо ты доебался в кино, в отличие от театра, можно увидеть как раз ту самую АКТЕРСКУЮ ИГРУ в виде тонкой мимики, каких-то интонаций голоса (не в нашей версии, правда) и тд а в театре несколько долбоебов годами читают наизусть заученные роли и делают наизусть заученные жесты когда это опера или балет это еще можно посмотреть\послушать, потому что это красиво, а когда это обычный театр, то это такой унылый пиздец какого стоит поискать, я сходил один раз в жизни и больше ваще не тянет War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Holomi #86 19 июля 2008 ден хз чо ты доебался в кино, в отличие от театра, можно увидеть как раз ту самую АКТЕРСКУЮ ИГРУ в виде тонкой мимики, каких-то интонаций голоса (не в нашей версии, правда) и тд а в театре несколько долбоебов годами читают наизусть заученные роли и делают наизусть заученные жесты когда это опера или балет это еще можно посмотреть\послушать, потому что это красиво, а когда это обычный театр, то это такой унылый пиздец какого стоит поискать, я сходил один раз в жизни и больше ваще не тянет Не знаю в театр Мейерхольда сходи или во мхат на 3 сестры) Я ходила, мне оч понравилось. Release Date: 14 August 2008 (Russia) @ imdb.com Судя по аймдибил.ком премьера ваще пройдет в России. Мы первые увидим Хита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #87 19 июля 2008 ден хз чо ты доебался в кино, в отличие от театра, можно увидеть как раз ту самую АКТЕРСКУЮ ИГРУ в виде тонкой мимики, каких-то интонаций голоса (не в нашей версии, правда) и тд а в театре несколько долбоебов годами читают наизусть заученные роли и делают наизусть заученные жесты когда это опера или балет это еще можно посмотреть\послушать, потому что это красиво, а когда это обычный театр, то это такой унылый пиздец какого стоит поискать, я сходил один раз в жизни и больше ваще не тянет Не знаю в театр Мейерхольда сходи или во мхат на 3 сестры) Я ходила, мне оч понравилось. Release Date: 14 August 2008 (Russia) @ imdb.com Судя по аймдибил.ком премьера ваще пройдет в России. Мы первые увидим Хита! LOL? В США вчера вышел вобще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Holomi #88 19 июля 2008 Ну ошиблась ( Кстати квоты мог бы и поменьше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #89 19 июля 2008 Как-то мои квоты не сравнятся с твоей сигой мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Holomi #90 19 июля 2008 Как-то мои квоты не сравнятся с твоей сигой мб? Не переживай. Все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #91 19 июля 2008 ок. С твоим характером тебе откроется фм и ты отсюда свалишь. бтв User Rating: 9.6/10 (7,041 votes) :palevo: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Holomi #92 19 июля 2008 ок. С твоим характером тебе откроется фм и ты отсюда свалишь. бтв User Rating: 9.6/10 (7,041 votes) :palevo: :pray: Я его занесу в запрещенные страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #93 19 июля 2008 ден хз чо ты доебался доебался, хуле просто я сильно сомневаюсь, что этот объебос-новый-джокер будет стоить хотябы мизинца старого общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Holomi #94 19 июля 2008 ден хз чо ты доебался доебался, хуле просто я сильно сомневаюсь, что этот объебос-новый-джокер будет стоить хотябы мизинца старого Хит Леджер замечательный актер...был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 19 июля 2008 Деним, ты лох? нет ден хз чо ты доебался доебался, хуле просто я сильно сомневаюсь, что этот объебос-новый-джокер будет стоить хотябы мизинца старого Хит Леджер замечательный актер...был( возможно но образ гавно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Holomi #97 19 июля 2008 Да ладно, джокер должен быть психопатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 19 июля 2008 Да ладно, джокер должен быть психопатом где тут психопат? я заметил лишь винтового наркомана общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #100 19 июля 2008 посмотррел трейлер....чет мне бетмен не понравился...и джокер какое-то ебло._) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение