wAeTobi #1 Опубликовано: 27 января 2012 Сегодня очередной раз наблюдал уже знакомую картину , но к счастью , всё обошлось Есть у меня небольшой круг друзей , настоящих друхей , я знаю , что они мне помогут всегда , ну в общем всё хорошо так вот , речь идёт о двух из них , назовём их Антон и Сергей Мы дружная компания , всегда рофлим вместе над чем нибудь ( не над кем нибудь ) , иногда так случается , что Антон и Сергрей случайно агрятся друг на друга , причина может быть любая , например , один шёл впереди , другой случайно задел его ботинок и тот чуть не подскользнулся или подскользнулся , и вот с этого момента начинается флейм , бывает , что после простых толкалок всё проходит , а бывает , как например сегодня , они начинают драться , в прямом смысле , не играя , а ударяя по ебалу , в солнечное сплетение , валя на снег и всё в том же духе я себя пиздец как неловко чувствую в такой ситуации так как не знаю как себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 27 января 2012 не читал но осуждаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4 27 января 2012 ахуенные у тебя друзья Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #5 27 января 2012 варианты голосовалки гораздо интересней стори в первом посте A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 27 января 2012 школопроблемы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #7 27 января 2012 Достаю хуй Начинаю дрочить. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #8 27 января 2012 Слишком много хороших вариантов, которые хотелось бы выбрать в данной ситуации. Ну пусть будет вариант 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #9 27 января 2012 СЕГОДНЯ БУДЕТ ДРАКА МОЙ ХУЙ И ТВОЯ СРАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #10 27 января 2012 СЕГОДНЯ БУДЕТ ДРАКА МОЙ ХУЙ И ТВОЯ СРАКА ff[f[f[f[[f[f mad skill good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #13 27 января 2012 ну че за варианты ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #14 27 января 2012 разнимай бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #15 27 января 2012 Что за друзья такие бтв качки но не быдло один из них даже матом не ругается почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #16 27 января 2012 никогда не думал что можно поссать в позе берёзки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #17 27 января 2012 Была такая же проблема. Я в общем встал в позу березки и поссал на себя. Все собственно и прекратилось после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #18 27 января 2012 Что за друзья такие бтв качки но не быдло один из них даже матом не ругается почти И дерутся из за таких пустяков Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #19 27 января 2012 Настало время дружеского кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 27 января 2012 Сегодня очередной раз наблюдал уже знакомую картину , но к счастью , всё обошлось Есть у меня небольшой круг друзей , настоящих друхей , я знаю , что они мне помогут всегда , ну в общем всё хорошо так вот , речь идёт о двух из них , назовём их Антон и Сергей Мы дружная компания , всегда рофлим вместе над чем нибудь ( не над кем нибудь ) , иногда так случается , что Антон и Сергрей случайно агрятся друг на друга , причина может быть любая , например , один шёл впереди , другой случайно задел его ботинок и тот чуть не подскользнулся или подскользнулся , и вот с этого момента начинается флейм , бывает , что после простых толкалок всё проходит , а бывает , как например сегодня , они начинают драться , в прямом смысле , не играя , а ударяя по ебалу , в солнечное сплетение , валя на снег и всё в том же духе я себя пиздец как неловко чувствую в такой ситуации так как не знаю как себя вести трахни их. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение