KpbIcoboi #21 25 сентября 2009 мужик хуле http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!tobE_elegance #22 25 сентября 2009 мужик хуле мужЫк хуле [22:59:40] <Roronoa_Zorro> пояснение: ноунейм - хуита, тот кто не имеет минимум godlike на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 25 сентября 2009 хотел бы потерять сознание рядом с вилатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #25 25 сентября 2009 Год назад где то гуляли компанией по Ялтенской набережной, было это в районе 9 часов вечера, рядом проходила компания девушек мы сначала даже внимания на них не обратили, но когда одной из них стало очень плохо, она потеряла сознание из за давления! Пришлось ее откачивать и звать врача! Позже узнали что это солистка группы *Стрелки* которые пригласили нас в кабак :) http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #26 25 сентября 2009 Год назад где то гуляли компанией по Ялтенской набережной, было это в районе 9 часов вечера, рядом проходила компания девушек мы сначала даже внимания на них не обратили, но когда одной из них стало очень плохо, она потеряла сознание из за давления! Пришлось ее откачивать и звать врача! Позже узнали что это солистка группы *Стрелки* которые пригласили нас в кабак :) На джипе хоть были то ? Вилат ЛУЧШЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #27 25 сентября 2009 я думал он пошутил О_О, МУЖЫК ,ХУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #28 25 сентября 2009 я думал он пошутил О_О, МУЖЫК ,ХУЛЕ я думаю что еще немного усердия и ты станешь джус№3 http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #29 25 сентября 2009 вилат харош) маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #31 25 сентября 2009 Предпологаемый куплет песни : Вилат король вилат Вилат король Он спас меня от бед Вилать король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 25 сентября 2009 скорей а я теряю корни и попадаю в доооооту потом ничё не помню лишь припадок и блевооооооту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #33 25 сентября 2009 Звезда тот же человек, который также ходить в туалет, и ест фастфуды, так что встретить ее где нибудь не редкость! Все возможно, а вот как люди вообще могут судить о том чего сами не видели и не знают вообще не понимаю... http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #34 25 сентября 2009 скорей а я теряю корни и попадаю в доооооту потом ничё не помню лишь припадок и блевооооооту axax хорошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #36 25 сентября 2009 геже вилат хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #38 25 сентября 2009 Год назад где то гуляли компанией по Ялтенской набережной, было это в районе 9 часов вечера, рядом проходила компания девушек мы сначала даже внимания на них не обратили, но когда одной из них стало очень плохо, она потеряла сознание из за давления! Пришлось ее откачивать и звать врача! Позже узнали что это солистка группы *Стрелки* которые пригласили нас в кабак :) Я бы сразу искусственное дыхание начал делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #39 25 сентября 2009 link=topic=59607.msg2022164366#msg2022164366 date=1253895391] Год назад где то гуляли компанией по Ялтенской набережной, было это в районе 9 часов вечера, рядом проходила компания девушек мы сначала даже внимания на них не обратили, но когда одной из них стало очень плохо, она потеряла сознание из за давления! Пришлось ее откачивать и звать врача! Позже узнали что это солистка группы *Стрелки* которые пригласили нас в кабак :) Я бы сразу искусственное дыхание начал делать. И ОКАЗАЛОСЬ БЫ, ЧТО ЭТО БОРЯ МОИСЕЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #40 25 сентября 2009 link=topic=59607.msg2022164366#msg2022164366 date=1253895391] Год назад где то гуляли компанией по Ялтенской набережной, было это в районе 9 часов вечера, рядом проходила компания девушек мы сначала даже внимания на них не обратили, но когда одной из них стало очень плохо, она потеряла сознание из за давления! Пришлось ее откачивать и звать врача! Позже узнали что это солистка группы *Стрелки* которые пригласили нас в кабак :) Я бы сразу искусственное дыхание начал делать. И ОКАЗАЛОСЬ БЫ, ЧТО ЭТО БОРЯ МОИСЕЕВ FFFFFFFFFUUUUUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение