inQel #1 Опубликовано: 27 января 2012 погонять квшки на роль похуй желательно что бы ктото из нас знал вас давай быстрее братюнь ах да скайп morizqwe Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2 27 января 2012 15 часов плеера возьмёте? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 27 января 2012 ноу проблемс Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #4 27 января 2012 ноу проблемс нихуа войдов PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #6 27 января 2012 ноу проблемс нихуа войдов они мне уже снятся Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 27 января 2012 мориккувые Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #10 27 января 2012 ну роз нарм то биру Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #11 27 января 2012 предупреждаю сразу у меня друзья админы забанят за такие смайлике в моей олдскульной теме Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #13 27 января 2012 ya gotov не готов Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #15 27 января 2012 неа Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение