EbashHAX #1 Опубликовано: 27 января 2012 сделаем небольшой опрос: каков ваш любимый класс персонажей? (привожу некотрые: пушер, гангер, саппорт, герокиллер (отличается от гангера тем, что на протяжении всей игры может киллы делать), кэрри, полу/сэми кэрри, танк, лесниик) и объясните, чем герой важен при пике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2 27 января 2012 опрос без голосовалки красава вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3 27 января 2012 сделаем небольшой опрос: каков ваш любимый класс персонажей? (привожу некотрые: пушер, гангер, саппорт, герокиллер (отличается от гангера тем, что на протяжении всей игры может киллы делать), кэрри, полу/сэми кэрри, танк, лесниик) и объясните, чем герой важен при пике. ШТОБЛЯДЬ?РОТТВОЙЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #6 27 января 2012 фармилы и сф Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #10 27 января 2012 герокиллер HaHHAHAHAHA бтв танки/инициаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #11 27 января 2012 теба для пидарасов Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #13 27 января 2012 хуй Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #14 27 января 2012 у автора рак Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #17 27 января 2012 модераторы полигона охуенно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #18 27 января 2012 пуш и танк PS>если написать слово пуш по английски то выйдет GEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 27 января 2012 пуш и танк PS>если написать слово пуш по английски то выйдет GEI Артстайл пидарас :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 27 января 2012 гангеры герокиллеры по типу боратрума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение