Rapira #41 27 января 2012 progolosoval za "я ебанный фармила (терпила) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dibil_Djek. #43 27 января 2012 гангаю мамашу автора гангаешь ты свего кота, неболее гангаю морских свинок живодер ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #44 27 января 2012 гангаю мамашу автора гангаешь ты свего кота, неболее гангаю морских свинок живодер ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #45 27 января 2012 po sabju: ineciator (potm)(clock)(puck) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #46 27 января 2012 ебать я живадер Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dibil_Djek. #48 27 января 2012 po sabju: ineciator (potm)(clock)(puck) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #49 27 января 2012 Сап\танк <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #50 27 января 2012 Все гангеры аж пиздец. Я помню ещё из ла2 пошло - "отцы играют на саппорте" На самом деле, хорошо за саппорта сыграть сложно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dibil_Djek. #53 27 января 2012 Все гангеры аж пиздец. Я помню ещё из ла2 пошло - "отцы играют на саппорте" На самом деле, хорошо за саппорта сыграть сложно ведь Эт точн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 27 января 2012 стиль "трус не попадает в Валхаллу" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #55 27 января 2012 валхалла что ето Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #57 27 января 2012 любимый стиль игры - агрессивный. нахуя терпеть в пабе? вообще ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #60 27 января 2012 гавно блять ага Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение