Hed-kun #82 27 января 2012 Я СОЛОМИД У МЕНЯ МИДОВАЯ ВТАРКА КУПИТЕ КУРУ ЗАГАНКАЙТЕ МИД ФФ МРАЗИ НАФДИЛИ ТУПЫЕ ВСЕХ ЗАБАНЮ самый найс стиль а так-то ганкать офк интереснее всего Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #83 27 января 2012 хуйланы Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #85 27 января 2012 бруда хуйня инвокер норм Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #86 27 января 2012 Откуда в доте танки то Блять? Бесят уебки пишушие пикайте танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #87 27 января 2012 говнотема это link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #88 27 января 2012 заебали вы своими танками сука блядь пшли нахуй выродки тут нету агро чтобы блядь были танки враги же не тупые суки они сходу минус сф минус рилай минус венга все ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #89 27 января 2012 как называется стиль, когда я с 1 лвл потмой в лес иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #90 27 января 2012 фармила в лесу Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #91 27 января 2012 заебали вы своими танками сука блядь пшли нахуй выродки тут нету агро чтобы блядь были танки враги же не тупые суки они сходу минус сф минус рилай минус венга все ггвп плюсану ток у акса есть чтото типа мастаута но все равно танком не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #92 27 января 2012 заебали вы своими танками сука блядь пшли нахуй выродки тут нету агро чтобы блядь были танки враги же не тупые суки они сходу минус сф минус рилай минус венга все ггвп плюсану ток у веса есть чтото имел мастаута но все равно танком не назвать заплювал манитор от вашей аналитики Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #93 27 января 2012 как называется стиль, когда я с 1 лвл потмой в лес иду долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #94 27 января 2012 как называется стиль, когда я с 1 лвл потмой в лес иду долбоеб никто кстати не тестил, качаешь лип на 1 лвл, и запрыгиваешь на возвышенность как со стратой у фуры, на 3-4 лвл гангаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #95 27 января 2012 как называется стиль, когда я с 1 лвл потмой в лес иду долбоеб никто кстати не тестил, качаешь лип на 1 лвл, и запрыгиваешь на возвышенность как со стратой у фуры, на 3-4 лвл гангаешь да ты первый ето сделал Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #96 27 января 2012 -рандом Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #97 27 января 2012 -рандом стиль игры от героя не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #98 27 января 2012 заебали вы своими танками сука блядь пшли нахуй выродки тут нету агро чтобы блядь были танки враги же не тупые суки они сходу минус сф минус рилай минус венга все ггвп плюсану ток у веса есть чтото имел мастаута но все равно танком не назвать заплювал манитор от вашей аналитики на вкусненькое слюнки текут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #99 27 января 2012 мой стиль - гондар-маг rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #100 27 января 2012 заебали вы своими танками сука блядь пшли нахуй выродки тут нету агро чтобы блядь были танки враги же не тупые суки они сходу минус сф минус рилай минус венга все ггвп плюсану ток у веса есть чтото имел мастаута но все равно танком не назвать заплювал манитор от вашей аналитики на вкусненькое слюнки текут? ну а как же Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение