Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJIbTEPHATNB4NK

Собираю команду

Рекомендованные сообщения

Собираю людей для совместной игры в доту 2. Давайте сразу отступление: мне 22, я женат, то что у меня под ником написано Nobody не хер об этом напоминать, отзываться попрошу в теме только тех у кого есть желание играть в команде. Не нужно тролить, честно, не понимаю зачем на тупости тратить время. У самого наиграно всего 100 часов, поэтому ещё не совсем обвыкся в д2. На великих чемпионатах не участвовал, миллионы не выигрывал, и не состоял в кланах, обладающих невероятными возможностями. Я обычный пабер, у которого есть опыт игры в команде и естественно опыт на CW. Пикаю неважно, хоть и опыт пика уже 3 года. Для чего мне нужна команда? Всё просто - мне нравится дота, она является моим хобби, помимо семьи и работы. Я провожу много времени за игрой и не чувствую никакой отдачи. Надеюсь те, кто испытывал такое, меня поймут. Грубо говоря, мне нужна отдача от того, чем я занимаюсь - вот и всё. Уровень игры у меня не очень высокий, но это дело поправимое, когда есть команда и регулярные стабильные тренировки. Онлайн, как правило с 17-00 по МСК и до... в некоторых случаях до утра следующего дня. Ах, да, забыл, ребят хотелось бы найти не просто сокомандников, но и товарищей, так сказать, по оружию, поэтому просьба - если вы отдаёте отчёт своим действиям и поступкам, если вы, хотя-бы наполовину адекватен (адекватный дотер - миф), в таком случае буду рад вашему вступлению в новое сообщество). Скайп BW_TrasH. Если заинтересует, то стучитесь. Кстати, ребят я не набираю сильных ПОЦАНЧИКОВ, для покорения паб индустрии, я рассчитываю создать реальную команду, которая может быть чего-то когда-то добьётся. Спасибо за внимание, и прошу прощения за отнятое у вас время.

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием вступил в твою команду, просто у меня такая же ситуация, играю достаточно много, и надоели игры которые не к чему хорошему не приводят (пабы), хочется нормаль играть тоесть в команде, но т.к. у меня проблемы с интернетом(маленькая скорость), я могу играть без лагов только после 12, тоесть ночью. Так что могу пожелать тебе только удачи в твоих начинаниях :nate:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

Гость Xermes

А я хотел бы стать вашим менеджером

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием вступил в твою команду, просто у меня такая же ситуация, играю достаточно много, и надоели игры которые не к чему хорошему не приводят (пабы), хочется нормаль играть тоесть в команде, но т.к. у меня проблемы с интернетом(маленькая скорость), я могу играть без лагов только после 12, тоесть ночью. Так что могу пожелать тебе только удачи в твоих начинаниях :nate:

В скайп добавься, можно обговорить!

Поделиться сообщением

а я бы вам мог воды там принести ....  :geys:

Поделиться сообщением

В скайп добавься, можно обговорить!

один момент, щас добавлюсь :yes:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

Прочитал твои слова и не мог промолчать. Мне 21 и у меня нет жены  (скорее, к счастью),но я УЖЕ думаю что много времени трачу на пустую игру. У  меня есть (было) огромное желание с тобой поиграть... но как увидел слова «команда,  которая добьется…» сразу подумал - а это же частые тренировки, время  потраченное на ИГРУ. Парень, мы уже не школьники, а некоторые, как ты, уже  мужья. Уровень игры у тебя невысок…значит больше игр, больше времени в доте для  достижения цели. Просто сядь и подумай – а зачем мне это? Завязывать пора, а ты  только начинаешь.

Поделиться сообщением

Гость LastAria

не срём тут

.

Поделиться сообщением

Прочитал твои слова и не мог промолчать. Мне 21 и у меня нет жены  (скорее, к счастью),но я УЖЕ думаю что много времени трачу на пустую игру. У  меня есть (было) огромное желание с тобой поиграть... но как увидел слова «команда,  которая добьется…» сразу подумал - а это же частые тренировки, время  потраченное на ИГРУ. Парень, мы уже не школьники, а некоторые, как ты, уже  мужья. Уровень игры у тебя невысок…значит больше игр, больше времени в доте для  достижения цели. Просто сядь и подумай – а зачем мне это? Завязывать пора, а ты  только начинаешь.

Так то оно так, ежели касательно, а вот ежели относительно, тем не менее всё же не так. Понимаешь, не раз я задумывался над тем, что ты написал. НООО, приходил всегда к одному и тому же. Много лет было потрачено, я не  хочу уходить ни с чем!

Поделиться сообщением

А что ты должен получить чтоб уйти из доты? 1 000 000$ на Интернешенл? :huyase:

Поделиться сообщением

А что ты должен получить чтоб уйти из доты? 1 000 000$ на Интернешенл? :huyase:

Сильно загнул, конечно, оптимистом быть хорошо, но реализм никто не отменял. Вообще, всё это - дело случая

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Те кто сейчас начинают играть в доту смогут добиться чего-то только лет через 5 и то при расчете того что олдскулы не будут играть уже

Поделиться сообщением

Те кто сейчас начинают играть в доту смогут добиться чего-то только лет через 5 и то при расчете того что олдскулы не будут играть уже

Кто говорил, что я только начал играть? ))

Поделиться сообщением

я добавлю в скайпец , глянем чо будет

Поделиться сообщением

• Создать...