Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Chernobylec

Выбор телевизора

Рекомендованные сообщения

Гость Chernobylec

Давно уже хочу купить себе хороший телевизор для PS3.

Но делема заключается в следующем:

1) Обязательно нужно Full HD, 32

2) Вход под ПС

3) Матрица должна быть IPS и желательно с LED подсветкой.

Перешурстил довольно много сайтов официальных (панасоник, самсунг, филипс, лыжи и т.д.), но нашел всего лишь навсего 1го достойного кандидата это был Panasonic, но делема заключается в ценовом диапозоне расчет идет в среднем на 20к. Посоветуйте кто шарить, может быть найдется достойная модель и я что-то упустил. :nate:

Диагональ 32".

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

ты щито приставки портят телевизор!!! :palevojein::nono:

так он нахуй ему не нужен  :yes: онли для приставки же

основа в принципе да идет для ПС3, но консоль же полностью мультимедийный пакет, фильмы и т.д. в ХД качетсве, поэтому не только игрушки

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

led samsung ue 55d8000 бери этот и ты кончишь играя в свои любимые игры ну а из 32 бери Д6100 тоже довольно-таки не плохой

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

led samsung ue 55d8000 бери этот и ты кончишь играя в свои любимые игры ну а из 32 бери Д6100 тоже довольно-таки не плохой

8000 довольно таки неплох разумеется, но цена офк не та, что мне по карману. А 6100 это же наполовину урезанный SMART TV От самсунга, в который впихнули и 3D, который нахер не нужен и в добавок берут лишние деньги, и в 20к не влазит  :sad:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

32 д6100 ахуенно влазиет в двадцатку если брать в каком-нибудь мвидео или эльдорадо, еще можно взять пилипс 6-7 серии они ахуенны в в плане изображения, но вот по процентному отношению брака опережают самсунги, раза в два три и более сложные в плане пользования

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

32 д6100 ахуенно влазиет в двадцатку если брать в каком-нибудь мвидео или эльдорадо, еще можно взять пилипс 6-7 серии они ахуенны в в плане изображения, но вот по процентному отношению брака опережают самсунги, раза в два три и более сложные в плане пользования

но как понимаю матрица у почти всех самсунгов низких моделей, по сравнению с 8 и 9 серией, идет VA, а не IPS. VA выигрывает в контрастности, а то время у IPS лучше цветопередача, и в связи с этим именно лучше брать IPS.  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

если честно я в тв не силён, я больше по крупно-бытовой технике :palevo: но за 20 касарей 32-е 8 9 серию ты блядь не где не найдешь, ближайшие года три

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

если честно я в тв не силён, я больше по крупно-бытовой технике :palevo: но за 20 касарей 32-е 8 9 серию ты блядь не где не найдешь, ближайшие года три

я, конечно, это понимаю, но 8-9 серия в основном идут крупно диагональные. Есть один достойный кандидат, подходящий по всем параметрам, это Panasonic серии E, но опять же он стоит 24-25к. Поэтому и интересуюсь может быть все же есть что-либо примерно похожее, но чутка дешевле.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

бтв возьми д5к самсунг он тоже не хуёвый и без переплаты за 3д, тебе ж не хвастаться перед друзьями а смотреть в него:) кент брал самсунга год назад сороковой д 550 под иксбокс весьма доставляет этот телек ну а пятитысячник думаю не хуже будет.

Поделиться сообщением

Вот нахуя брать 32 телевизор?

27 лучше взять монитор, не?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

рассматривал такой вариант, но суть в том, что у меня уже есть моник 24", но он без HDMI входа. А 27" моник того же самсунга стоит порядка 12-13 тысяч, и смысл брать монитор, если можно чутка доплатить и взять хорошее ТВ

Поделиться сообщением

рассматривал такой вариант, но суть в том, что у меня уже есть моник 24", но он без HDMI входа. А 27" моник того же самсунга стоит порядка 12-13 тысяч, и смысл брать монитор, если можно чутка доплатить и взять хорошее ТВ

ОКЭ, сколько ты рассчитываешь потратить на ТВ?

Считай, продаешь свой 24 за тыщ 5-7, добавляешь денег и дерешь 40  :vau:

Вообще, меньше 50 не варик  :smile:

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

ОКЭ, сколько ты рассчитываешь потратить на ТВ?

Считай, продаешь свой 24 за тыщ 5-7, добавляешь денег и дерешь 40  :vau:

Вообще, меньше 50 не варик  :smile:

На ТВ расчет идет до 20к. Больших размеров диагональ не нужна, т.к. беру телевизор себе в комнату 3х3.(В зале стоит плазма 42"). Исходя из этого и такие необходимые параметры, которые для себя сформировал.

З.ы. Да и как ты думаешь толкнуть мой БУ моник самсуцнг 24" за 5-7к без HDMI если новый со всей фигней стоит 8к макс  :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...