TrejaZavr1k #22 27 января 2012 охуенно пойду распространять Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 27 января 2012 Кто-то не получит прибавку к зарплате и пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #25 27 января 2012 ахаха крутая фанера барабанщик царит хуярит по невидимым тарелкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 27 января 2012 ахаха крутая фанера барабанщик царит хуярит по невидимым тарелкам ну типо они наложили звук уже потом на это видео, похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #27 27 января 2012 яросто их поддерживаю думаю, у них проблемы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #28 27 января 2012 ахаха крутая фанера барабанщик царит хуярит по невидимым тарелкам студия несмогла обеспечить их всем необходимым пришлось вертется И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #29 27 января 2012 ахаха крутая фанера барабанщик царит хуярит по невидимым тарелкам ну типо они наложили звук уже потом на это видео, похуй же неплохая попытка иди серию досмотри, там какаши убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 27 января 2012 Когда же вы долбаебы все передохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #32 27 января 2012 надо было пару бутылок об голову разбить в конце выступления [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 27 января 2012 Ссал на ваши законы, ежу по встречке с стробоскопами и канарейкой, быдло в потоке меня осуждает ну это я так мечтаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #34 27 января 2012 такая подстава запись слишком качественная и поют не вояки обычный предвыборный ход перед выборами Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #35 27 января 2012 Добавьте в 1 пост инфу для долбоебов что это студийная музыка наложенная на видео в разьебанной студии дождя где нормальный звук не получить Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #36 27 января 2012 Добавьте в 1 пост инфу для долбоебов что это студийная музыка наложенная на видео в разьебанной студии дождя где нормальный звук не получить добавил И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #37 27 января 2012 вдв такое вдв Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 27 января 2012 такая хуйня, что просто Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #40 27 января 2012 смелые, молодцы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение