Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ключики ключики

Рекомендованные сообщения

Я адекватный старый дотер, на форуме в основном ридонли, в первую доту не гоняю уж год. Играл на плейграунде и писал гайды для дотапика)

Просто хочется тряхнуть стариной.

toptygin812

Поделиться сообщением

1) Играю с френдами дота1, айсикап там. Хочется уже поиграть дота2. Играл пару раз, но делить акк с ещё 2 людьми не доставляет, терплю дота1.

2)skype k0koiiia

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

1. хочу свой аккаунт, надоело просить у друзяк поиграть.

2. serega_potroshitel

у пиздабола уже есть ключ

Legend of the

Поделиться сообщением

1. для чоткого друга моего друга нужен чоткий инвайт (у самого есть дота 2 офк, опыт игры в 1ый дотан колоссальный: играл на школьном чемпе варлоком лет 5 назад, насосались офк т.к. не 3 на 3 :._.: )

2.chapaev32

Поделиться сообщением

1.для того,чтобы играть лол,ну офк для моего кента(андрея),который заебал меня )))

2.minya96

Поделиться сообщением

Ноубади регаются только, чтобы ключ получить  :fffuuu:

Поделиться сообщением

1. охота погонять д2 с друганами, ато или они играют или я

2. death_by_fuck

userbar-81271.png

musicbar.php?username=irae_dias&color=blue&unicode=no

Поделиться сообщением

1. осталось пару друзьяшек без ключа

2. akrono7

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

играть в доту, чисто для себя! :( недавно давали акк погонять на 1 день очень понравилось

скайп:  Beekcopk

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

1. Нужен ключ чтобы присоединиться к френдам. Играли стаком пока не появилась бета дота 2. Теперь я остался за бортом.

2. ddamager12

Поделиться сообщением

1)  давно хотел играть в ее, но не могу достать ключ...  дота1 уже порядком надоела, хочется чего-то старого, но в тоже время и нового. уже много раз ключ был почти в руках, но все таки выскользал во всех конкурсах(( в раздачах через рандом.орг полная не везуха(  буду очень благодарен за ключик)

2) wokaaz

Поделиться сообщением

А вам не кажеться нахуй,что если вашему другу нужна дота 2 он должен здесь написать ,а не вы.

Кто играет с чужого аккаунта и просит ключ это ок , ну а просить кому то. :ginsgnil:

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60

Поделиться сообщением

1. Надоело играть на акках друзей, хочется свой

+ не могу сыграть со всеми товарищами одновременно, ибо один кто-то всегда должен мне акк свой одолжить  :palevo:

2. truekapacb

офк ключ я не получу, но пост то набить могу  :rickroll:

Поделиться сообщением

Рли, нахуй вы для других мошните? Пусть сами напишут

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

1. С Интернешинала жду, нужен для развития, и офк для игры с друганами  :geypalevo:

2. Kekcuk93

Поделиться сообщением

1. для друга, чтобы вместе ногебать

2. KOLYA_NOOB1995

Поделиться сообщением

1. Опыт игры более 7 лет дота1. 23года адекватен, если будет ключ, то гарантирую что анманера не прибавится среди русских игроков:D, но она перестала быть актуальной, внесен дисбаланс последними героями, уровень игры и так невысокий снизился донельзя *в пабах конечно* спасался на дарере на СМ моде некоторое время (скажем, например, на гарене итак тысячи банов на моем хосте и десятками в еднь писал реквесты в хайлвл румах)

И, конечно, многие часы проведенные за стримами доты2 окончательно отбили желание играть в первую. Хотелось бы уже играть а не только смотреть на нее (начиная с самого интернешенела)

2. mrroger555

парнишка достоен, имхо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...