inQel #1 Опубликовано: 27 января 2012 Завтра на целый день нужен потный олдскул на хард лайн на старладдер и дпкап 100% в тройке желательно что бы ктото из нас вас знал morizqwe-skype быстрей быстрей Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 27 января 2012 в тройке? нуну SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #4 27 января 2012 короче я камень тракса мякиш барсучийжир Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6 27 января 2012 короче я камень тракса мякиш барсучийжир :palevo: кто эти люди В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 27 января 2012 короче я камень тракса мякиш барсучийжир :palevo: кто эти люди могу перевести но думаю нет Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #8 27 января 2012 короче я камень тракса мякиш барсучийжир :palevo: кто эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #9 27 января 2012 короче я камень тракса мякиш барсучийжир :palevo: кто эти люди расскажи мне кто ты я расскажу кто они Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #11 27 января 2012 я и есть мякиш не барсучий жир понял кто такой макиш?узнает будет хейтерить весь день Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #12 27 января 2012 клоузе нашли Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение