N0Va.GRAPE #22 28 января 2012 400 часов для задротов не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #24 28 января 2012 В общем я заебался вступать в тимы которые разваливаются каждый день, с людьми у которых постоянно какие-то хуи в жизни случаются, люди которые забивают на треши, плачут после после игры что кто-то тупанул и дисморалят пол игры. В общем набираю людей к се в тиму нужны сапорт\кэрри\терпила\ мид. Сразу говорю у вас должно быть отыграно больше 400 часов в доту 2. Вот мой скайп Shpak_a.a ВОТ ЭТА УРАВЕНЬ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #25 28 января 2012 а у меня целых 580 а всем далеко не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Support #26 28 января 2012 Такое ощущение что все обосрались из-за того что у них нету еще 400 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #27 28 января 2012 у меня 28 часов в доте 2 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #29 28 января 2012 А сколько часов в неделю не, не показатель... Ты такой ... (ну оч хуевый) =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Support #30 28 января 2012 и что у парня каникулы он поиграл пару недель и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #32 28 января 2012 Омг... Ты такой убогий 400 часов... Можно комп оставлять в игре оно будет капать часы есть такие дай им и 800 часов играют хуже аптб1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Support #33 28 января 2012 ты такой охуенный тип, если мне пишет человек у него есть 400 часов я сразу говорю го ко мне в тиму что ли? не пиши хуйню уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Support #34 28 января 2012 или ты действительно считаешь что есть такие уебки как ты которые запускают доту 2 и сидят в ней месяцами не играя чтоб у них было 500 часов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #35 28 января 2012 или ты действительно считаешь что есть такие уебки как ты которые запускают доту 2 и сидят в ней месяцами не играя чтоб у них было 500 часов ? Теперь будут, чтобы попасть к тебе в тиму!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Support #36 28 января 2012 ну тогда еще как минимум месяц моя тема будет актуально, пока эти уебки не набрали по 400 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #39 28 января 2012 с нуля хм бомжов собереш может что то получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #40 29 января 2012 В общем я заебался вступать в тимы которые разваливаются каждый день, с людьми у которых постоянно какие-то хуи в жизни случаются, люди которые забивают на треши, плачут после после игры что кто-то тупанул и дисморалят пол игры. В общем набираю людей к се в тиму нужны сапорт\кэрри\терпила\ мид. Сразу говорю у вас должно быть отыграно больше 400 часов в доту 2. Вот мой скайп Shpak_a.a у людей будут случатся хуи в жизни каждый день,дисморалить, разбегаться, ебать друг друга, плакать после каждой игры и прочее, это будет продолжаться до того момента, пока ты не станешь платить им деньги прав же на 1ой мотивации тяжко продержаться Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение