Гость #181 28 января 2012 Причем тут нужно, не нужно? В школе нихуя не делая можно учиться на 4-5 лайк нп. У меня всегда в журнале стояли 2 за ДЗ и 4-5 за контрольные + участие в олимпиадах на которые ходил из-за халявных выходных = гарантированная 5 в аттестат. смотря какая школа и какой класс Во-во, пиздец, поцан в своей школе отучился и теперь думает везде так - на шару ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #182 28 января 2012 Если мозги на месте, то будет тебе халява и в школе, и в универе, и даже на работе быть может. А если мозгов не хватает усвоить тему во время урока, а потом лень книжку прочитать чтобы разобаться то это уже твои проблемы независимо от школы и класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 28 января 2012 У меня две двойки триместровых до сих пор D: одна по физике, вторая по обществу или истории, ( по обществу или истории - не был на 90% уроков ) а еще у нас какая-то хуйня есть дополнительная которая по идеи тож в аттестат идет я за полгода был там 2 раза, последний раз - в конце первого триместра, мы с друзьями туда тупо не ходим, когда пришли в тот раз, нас спросили кто мы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #184 28 января 2012 стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место. в пту на каменщика ? оки бро http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #185 28 января 2012 У меня две двойки триместровых до сих пор D: одна по физике, вторая по обществу или истории, ( по обществу или истории - не был на 90% уроков ) а еще у нас какая-то хуйня есть дополнительная которая по идеи тож в аттестат идет я за полгода был там 2 раза, последний раз - в конце первого триместра, мы с друзьями туда тупо не ходим, когда пришли в тот раз, нас спросили кто мы такие фу физику не понимаешь лох что блеать может быть проще школьного курса физики http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myownmicr0 #186 28 января 2012 стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место. в пту на каменщика ? оки бро причем тут каменщик ебач :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #187 28 января 2012 стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место. в пту на каменщика ? оки бро причем тут каменщик ебач :avtorklif: а ты еще кто такой ? съебал нахой http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 28 января 2012 да не, физика хуйня, никогда ее не учил и учить не собираюсь, в аттестате за 9 класс у меня 4 по ней кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #190 28 января 2012 поддержииваю ответ что нужны мозги. ведь мозги могут помочь и правильный подарок сделать на экзамен преподу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 28 января 2012 Кстати, те кто в треде пишут что школа пиздец решает, уверен в жизни нихуя не достигли еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #192 28 января 2012 Кстати, те кто в треде пишут что школа пиздец решает, уверен в жизни нихуя не достигли еще Хоть и учился хорошо, но после нее вообще нечего не пригодилось... Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #193 28 января 2012 Тебя - уебка ток на факультет заборостороения возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #194 28 января 2012 ну вот на работу куда не поступал, аттестат ни кто не спрашивал, всегда спрашивают диплом и то если в престижное место. хотя думаю если ты пойдешь в какое нить фсб, то тебя там проверят полностью вплоть до прадеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #195 28 января 2012 хуй знает если хочешь знать мое мнение, физика и алгебра с геометрией + литература - единственное, что стоит внимания в школе все остальное (история, гуманитарные приблуды, даже химия, русский и английский языки, итд итд) - оно в школе еще не является интересным. мне, к примеру, только сейчас стало интересным читать историческую литературу. а я уже институт закончил. ну а если не шарить даже в 3 предметах из школьного курса, то.. тогда твоя продуктивность развития стоит на слишком низком уровне можно проебать и школу и институт, потом проебоваться еще хуй знает сколько лет а потом понять, что время ценно, и "бля, нахуй я в школе не прочитал это, мы же проходили" это придет как-нибудь в виде озарения "бля, я нихуя не эрудированный чел" а времени что-то догонять уже не будет. а самая главная фишка в том, что на литературу и историю может быть еще и будут силы, но на изучение азов физики - никогда. слишком много времени и усилий. поэтому я считаю, мне фартануло, что я относился к физико-математике положительно чего и всем желаю http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #196 28 января 2012 Кстати, те кто в треде пишут что школа пиздец решает, уверен в жизни нихуя не достигли еще ну я в свои 22 - ведущий разработчик с 4 годами опыта вроде как норм для своего возраста http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #197 28 января 2012 хуй знает если хочешь знать мое мнение, физика и алгебра с геометрией + литература - единственное, что стоит внимания в школе все остальное (история, гуманитарные приблуды, даже химия, русский и английский языки, итд итд) - оно в школе еще не является интересным. мне, к примеру, только сейчас стало интересным читать историческую литературу. а я уже институт закончил. ну а если не шарить даже в 3 предметах из школьного курса, то.. тогда твоя продуктивность развития стоит на слишком низком уровне можно проебать и школу и институт, потом проебоваться еще хуй знает сколько лет а потом понять, что время ценно, и "бля, нахуй я в школе не прочитал это, мы же проходили" это придет как-нибудь в виде озарения "бля, я нихуя не эрудированный чел" а времени что-то догонять уже не будет. а самая главная фишка в том, что на литературу и историю может быть еще и будут силы, но на изучение азов физики - никогда. слишком много времени и усилий. поэтому я считаю, мне фартануло, что я относился к физико-математике положительно чего и всем желаю физика 3 в школе была, в колледже 3. в колледже не смог потому что в школе не разу почти не был на ней. потом меня взяли на работу по ремонту аппаратуры, ну и 20% ремонтов, это электроника, мой наставник заставил меня всю неделю читать физика 7-10 класс. ну и как бы впринципе физику знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #198 28 января 2012 автор наглухо афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #199 28 января 2012 в хорошее место после 9 класса это охуенно, уебок завидую офк, так как придется учиться еще год в 11 Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #200 28 января 2012 скажем так школьные знания помогут только использовать что либо. так же как и институтские. если ТЫ БЛЯТЬ хочешь например по той же физике создать схему какой либо цепи, и блять да тотже саб буфер самостоятельно придумать. при чем не использую готовую схему, по готовой та хуйня, та же школа, токо купить материалы и чуть практики. а блять вот чисто взять и создать, тогда вот надо задрачивать пиздец как потеть. я учился на программиста, и блять меня не чему не научили, весь курс мы решали математические задачи и т.п. ВОТ НА ХУЙ ЭТО ? нам сказали другие запрещены там каким то департаментом. Так что я тупо покупал книги и скачивал в инете, сидел на форумах чтобы че то понять. в итоге дохуя узнал, потом забил, ведь Я ЖЕ МУЗЫКАНТ ОКАЗЫВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение