Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hemety

школа

Рекомендованные сообщения

Гость

Причем тут нужно, не нужно? В школе нихуя не делая можно учиться на 4-5 лайк нп. У меня всегда в журнале стояли 2 за ДЗ и 4-5 за контрольные + участие в олимпиадах на которые ходил из-за халявных выходных = гарантированная 5 в аттестат.

смотря какая школа и какой класс

Во-во, пиздец, поцан в своей школе отучился и теперь думает везде так - на шару ставят.  :fie:

Поделиться сообщением

Если мозги на месте, то будет тебе халява и в школе, и в универе, и даже на работе быть может. А если мозгов не хватает усвоить тему во время урока, а потом лень книжку прочитать чтобы разобаться то это уже твои проблемы независимо от школы и класса.

Поделиться сообщением

Гость

У меня две двойки триместровых до сих пор D:  trollface.gif

одна по физике, вторая по обществу или истории, ( по обществу или истории - не был на 90% уроков )

а еще у нас какая-то хуйня есть дополнительная которая по идеи тож в аттестат идет

я за полгода был там 2 раза, последний раз - в конце первого триместра, мы с друзьями туда тупо не ходим, когда пришли в тот раз, нас спросили кто мы такие  trollface.gif

Поделиться сообщением

стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место.

в пту на каменщика ?

оки бро  :lol:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

У меня две двойки триместровых до сих пор D:  trollface.gif

одна по физике, вторая по обществу или истории, ( по обществу или истории - не был на 90% уроков )

а еще у нас какая-то хуйня есть дополнительная которая по идеи тож в аттестат идет

я за полгода был там 2 раза, последний раз - в конце первого триместра, мы с друзьями туда тупо не ходим, когда пришли в тот раз, нас спросили кто мы такие  trollface.gif

фу физику не понимаешь

лох

что блеать может быть проще школьного курса физики

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Гость myownmicr0

стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место.

в пту на каменщика ?

причем тут каменщик ебач  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

в пту на каменщика ?

причем тут каменщик ебач  :avtorklif: :avtorklif:

а ты еще кто такой ? съебал нахой

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Гость

да не, физика хуйня, никогда ее не учил и учить не собираюсь, в аттестате за 9 класс у меня 4 по ней кстати  :vau:

Поделиться сообщением

поддержииваю ответ что нужны мозги.

ведь мозги могут помочь и правильный подарок сделать на экзамен преподу  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, те кто в треде пишут что школа пиздец решает, уверен в жизни нихуя не достигли еще  :dunno:

Поделиться сообщением

Кстати, те кто в треде пишут что школа пиздец решает, уверен в жизни нихуя не достигли еще  :dunno:

Хоть и учился хорошо, но после нее вообще нечего не пригодилось...

GTl05.png

Няша2184628.jpg

Поделиться сообщением

Тебя - уебка ток на факультет заборостороения возьмут

Поделиться сообщением

ну вот на работу куда не поступал, аттестат ни кто не спрашивал, всегда спрашивают диплом и то если в престижное место. хотя думаю если ты пойдешь в какое нить фсб, то тебя там проверят полностью вплоть до прадеда

Поделиться сообщением

хуй знает

если хочешь знать мое мнение, физика и алгебра с геометрией + литература - единственное, что стоит внимания в школе

все остальное (история, гуманитарные приблуды, даже химия, русский и английский языки, итд итд) - оно в школе еще не является интересным. мне, к примеру, только сейчас стало интересным читать историческую литературу. а я уже институт закончил.

ну а если не шарить даже в 3 предметах из школьного курса, то.. тогда твоя продуктивность развития стоит на слишком низком уровне

можно проебать и школу и институт, потом проебоваться еще хуй знает сколько лет

а потом понять, что время ценно, и "бля, нахуй я в школе не прочитал это, мы же проходили"

это придет как-нибудь в виде озарения "бля, я нихуя не эрудированный чел"

а времени что-то догонять уже не будет. а самая главная фишка в том, что на литературу и историю может быть еще и будут силы, но на изучение азов физики - никогда. слишком много времени и усилий.

поэтому я считаю, мне фартануло, что я относился к физико-математике положительно

чего и всем желаю

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

ну я в свои 22 - ведущий разработчик с 4 годами опыта

вроде как норм для своего возраста  :smile:

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

хуй знает

если хочешь знать мое мнение, физика и алгебра с геометрией + литература - единственное, что стоит внимания в школе

все остальное (история, гуманитарные приблуды, даже химия, русский и английский языки, итд итд) - оно в школе еще не является интересным. мне, к примеру, только сейчас стало интересным читать историческую литературу. а я уже институт закончил.

ну а если не шарить даже в 3 предметах из школьного курса, то.. тогда твоя продуктивность развития стоит на слишком низком уровне

можно проебать и школу и институт, потом проебоваться еще хуй знает сколько лет

а потом понять, что время ценно, и "бля, нахуй я в школе не прочитал это, мы же проходили"

это придет как-нибудь в виде озарения "бля, я нихуя не эрудированный чел"

а времени что-то догонять уже не будет. а самая главная фишка в том, что на литературу и историю может быть еще и будут силы, но на изучение азов физики - никогда. слишком много времени и усилий.

поэтому я считаю, мне фартануло, что я относился к физико-математике положительно

чего и всем желаю

физика 3 в школе была, в колледже 3. в колледже не смог потому что в школе не разу почти не был на ней.

потом меня взяли на работу по ремонту аппаратуры, ну и 20% ремонтов, это электроника, мой наставник заставил меня всю неделю читать физика 7-10 класс. ну и как бы впринципе физику знаю.

Поделиться сообщением

автор наглухо

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

в хорошее место после 9 класса это охуенно, уебок

завидую офк, так как придется учиться еще год в 11  :nate:

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

скажем так школьные знания помогут только использовать что либо. так же как и институтские.

если ТЫ БЛЯТЬ хочешь например по той же физике создать схему какой либо цепи, и блять да тотже саб буфер самостоятельно придумать. при чем не использую готовую схему, по готовой та хуйня, та же школа, токо купить материалы и чуть практики. а блять вот чисто взять и создать, тогда вот надо задрачивать пиздец как потеть.

я учился на программиста, и блять меня не чему не научили, весь курс мы решали математические задачи и т.п.

ВОТ НА ХУЙ ЭТО ?

нам сказали другие запрещены там каким то департаментом.

Так что я тупо покупал книги и скачивал в инете, сидел на форумах чтобы че то понять.

в итоге дохуя узнал, потом забил, ведь Я ЖЕ МУЗЫКАНТ ОКАЗЫВАЕТСЯ  :geys:

Поделиться сообщением

• Создать...