Гость hio #281 29 января 2012 не учился пил ягу в падиках как тру поц по тебе видно нет ну я то вижу, какой ты обрыган. у меня ментально-анальное зрение ты слеп твое высказывание ошибочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #282 29 января 2012 не учился пил ягу в падиках как тру поц по тебе видно нет ну я то вижу, какой ты обрыган. у меня ментально-анальное зрение ты слеп твое высказывание ошибочное докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #284 29 января 2012 Ходил на 10% занятий, кроме отлично оценок не имел, ггвпбтвофкрили =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #285 29 января 2012 там были братюни и там было весело, поэтому ходил всегда скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #286 29 января 2012 Ходил на 10% занятий, кроме отлично оценок не имел, ггвпбтвофкрили прям как я, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #288 29 января 2012 до 8 класса учился на 4-5, в 8-9 классе еле вытаскивал на 4, в итоге закончил 9 класс на 3, сдал экзамены на 5, годовую поправили на 4 любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #289 29 января 2012 не учился пил ягу в падиках как тру поц по тебе видно нет ну я то вижу, какой ты обрыган. у меня ментально-анальное зрение ты слеп твое высказывание ошибочное докажи не обязан доказывать токому хуйлану как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #290 29 января 2012 не учился пил ягу в падиках как тру поц по тебе видно нет ну я то вижу, какой ты обрыган. у меня ментально-анальное зрение ты слеп твое высказывание ошибочное докажи не обязан доказывать токому хуйлану как ты токому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #291 29 января 2012 не учился пил ягу в падиках как тру поц по тебе видно нет ну я то вижу, какой ты обрыган. у меня ментально-анальное зрение ты слеп твое высказывание ошибочное докажи не обязан доказывать токому хуйлану как ты токому спасибо ходи за мной в темах и поправляй везде буду признателен может даже разрешу тебе спать на коврике у порога моего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #292 29 января 2012 не учился пил ягу в падиках как тру поц по тебе видно нет ну я то вижу, какой ты обрыган. у меня ментально-анальное зрение ты слеп твое высказывание ошибочное докажи не обязан доказывать токому хуйлану как ты токому спасибо ты сел на мой детородный орган и сказал спасибо вежливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #293 29 января 2012 не учился пил ягу в падиках как тру поц по тебе видно нет ну я то вижу, какой ты обрыган. у меня ментально-анальное зрение ты слеп твое высказывание ошибочное докажи не обязан доказывать токому хуйлану как ты токому спасибо ты сел на мой детородный орган и сказал спасибо вежливый. Тебя в детсве пидофилы не носиловали может там дядя коля какойнить из соседнего подьезда? почему у тебя во всех твоих постах всё связоно с мужским половым органом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #294 29 января 2012 На пд одни отличники я смотрю http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #296 29 января 2012 не учился пил ягу в падиках как тру поц по тебе видно нет ну я то вижу, какой ты обрыган. у меня ментально-анальное зрение ты слеп твое высказывание ошибочное докажи не обязан доказывать токому хуйлану как ты токому спасибо ты сел на мой детородный орган и сказал спасибо вежливый. Тебя в детсве пидофилы не носиловали может там дядя коля какойнить из соседнего подьезда? почему у тебя во всех твоих постах всё связоно с мужским половым органом носиловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение