Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ChelovekParahod

Прошу помощи!!!!

Рекомендованные сообщения

заебали,вспоминать то что было 2 года назад,прочитал 2 темы не чо смешного не увидел ,это всё уже было...

Поделиться сообщением

заебали,вспоминать то что было 2 года назад,прочитал 2 темы не чо смешного не увидел ,это всё уже было...

Автор просто ёбаный ньюфаг...

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

а, так это ты ей на клычину накидывал? Ну и как ощущения?

Поделиться сообщением

[16:25:44] Гуляю Сама По Тебе: да троль очередной

[16:26:41] Гуляю Сама По Тебе: кто то добавлялся

[16:26:41] Гуляю Сама По Тебе: я нге добавила

Поделиться сообщением

:nate:

тему клоз :trollface:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Лол блять, какой тролль, пусть у гиша спросит, я серьезен как пиздец  :avtorklif:

Поделиться сообщением

за время бана илзе много питался и сильно растолстел? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

короче единственным результатом этого топика пока является добавившийся в скайп крысобой, что успехом назвать сложно

КОЛЕНЬКА ИЛИ КТО ТАМ С ЛИЕЙ ДРУЖИТ, ПОПРОСИТЕ ЕЕ ДАТЬ МНЕ ШАНС

Поделиться сообщением

разные города все равно, зачем ей кто-то вроде тебя? big49.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ЧТО ЗНАЧИТ КТО-ТО ВРОДЕ МЕНЯ

Я ОХУЕНЕН И УНИКАЛЕН В СВОЕМ РОДЕ

Я КРАСИВ, УМЕН, У МЕНЯ ХУЕЦ ВПОРЯДЕ, МЕНЯ ВСЕ ХОТЯТ

а города - это не проблема, мне похуй где пинать хуи, хоть в таганроге, хоть в москве, хоть в акапулько  :dunno:

Поделиться сообщением

а города - это не проблема, мне похуй где пинать хуи, хоть в таганроге, хоть в москве, хоть в акапулько  :dunno:

ну я имел ввиду под кто-то вроде тебя что ты в другом городе именно. ну если те пох то пробуй. но всеже со стороны это кажется тролингом, не с того ни с сего написать такое и появилась такое любовь это хз :dunno: ты явно же ее не впервой видишь.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Осознание пришло мне слишком поздно. Но теперь я не теряю ни одной минуты  :boss:

Поделиться сообщением

хахах :petro:

растроили парня  :cry: а ведь он женится хотел !"!!

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

МОГУ ПИСАтЬ ВКОНТАЧ  :metal:

Никита

Свет очей моих, вот и сошел таймлимит, теперь я могу сознаться в своей страсти без всяких посредников! Лия, Лиечка, мысли роятся в моей голове, но сложить их в слова вне моих сил, эмоции меня захлестнули! Сжалься над своим поклонником, проявки хоть каплю сострадания и не отвергай безмолвно мой порыв.

Поделиться сообщением

ну я имел ввиду под кто-то вроде тебя что ты в другом городе именно. ну если те пох то пробуй. но всеже со стороны это кажется тролингом, не с того ни с сего написать такое и появилась такое любовь это хз :dunno: ты явно же ее не впервой видишь.

да ну нахуй.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да ну нахуй.

ну он пишет так искренне наверное, все же это илзе, хуй пойми что происходит на самом деле :vau:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Блять, из-за вашего скепсиса она мне не отвечает  :fffuuu:

Поделиться сообщением

насри ей на грудь в подвороне, и она твоя  :nate:

я не в курсе ваших неандертальских брачных игр, я планирую сводить лию в театр  :boss:

На какую картину ?

Поделиться сообщением

Ребята, не думал, что создам подобный топик, но терпеть больше нет сил. Такое ощущение, что я не жил до того, как увидел ЕЁ. Она заняла все мои мысли, все мое естество просто кричит о любви к НЕЙ. К НЕЙ одной. Я уверен, что она была рождена для того, чтобы подарить мне детей, стать моей женой, моей музой. Все двадцать лет моей жизни я шел к тому, чтобы встретить ее, это уже очевидно для меня. Не буду тянуть, уверен, что вы хотите ее увидеть. Вот она -

x_3f8123ed.jpg

. Да, многие из вас ее знают, именно это и послужило причиной создания топика. Можно много говорить о ней как о личности, но я выделю ее очевидные положительные качества:

1)красива

2)умна

3)дотерша

4)сосала у капитошки

5)знает васю бма

6)была близка с укупником

7)у нее клевый фотик

8)подруга банни

Короче плюсов море, понятно, что девушка фантастическая. Я хотел ей написать вконтакт, но из-за гиша у меня превышен лимит личных сообщений нефрендам в день. Т.е. моя беседа с суженой оттягивается на день. Но я не буду терять время зря, я приложу все усилия, чтобы покорить ее. Для это мне и нужны вы. Кто знает ее - замолвите словечко, кто не знает - дайте небанальный совет как покорить сердце моей снежной королевы. Прошу!

если это не толсто, то  :fie: :fie: :fie:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Ребята, не думал, что создам подобный топик, но терпеть больше нет сил. Такое ощущение, что я не жил до того, как увидел ЕЁ. Она заняла все мои мысли, все мое естество просто кричит о любви к НЕЙ. К НЕЙ одной. Я уверен, что она была рождена для того, чтобы подарить мне детей, стать моей женой, моей музой. Все двадцать лет моей жизни я шел к тому, чтобы встретить ее, это уже очевидно для меня. Не буду тянуть, уверен, что вы хотите ее увидеть. Вот она -

x_3f8123ed.jpg

. Да, многие из вас ее знают, именно это и послужило причиной создания топика. Можно много говорить о ней как о личности, но я выделю ее очевидные положительные качества:

1)красива

2)умна

3)дотерша

4)сосала у капитошки

5)знает васю бма

6)была близка с укупником

7)у нее клевый фотик

8)подруга банни

Короче плюсов море, понятно, что девушка фантастическая. Я хотел ей написать вконтакт, но из-за гиша у меня превышен лимит личных сообщений нефрендам в день. Т.е. моя беседа с суженой оттягивается на день. Но я не буду терять время зря, я приложу все усилия, чтобы покорить ее. Для это мне и нужны вы. Кто знает ее - замолвите словечко, кто не знает - дайте небанальный совет как покорить сердце моей снежной королевы. Прошу!

если это не толсто, то  :fie: :fie: :fie:

Жирно  :trollface:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...