Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ChelovekParahod

Прошу помощи!!!!

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

я раньше думал что илзе норм

пока он не начал стучаться вк к гишу в 4 утра

да он первый мне картинки залайкал, а я пьяный в говно был  :zloy:

Поделиться сообщением

кому в этом топике отсосать ?

Поделиться сообщением

я раньше думал что илзе норм

пока он не начал стучаться вк к гишу в 4 утра

да он первый мне картинки залайкал, а я пьяный в говно был  :zloy:

ХАХА НУ ДАВАЙ ПОПИЗДИ МНЕ ЗДЕСЬ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

фу уже даже инч и илзе,

пиздец

Поделиться сообщением

Гость hio

Ахах чама зарежает бедняга.Сиди дома лудше нахуй тебе этот геморой.Форумный убийца

Поделиться сообщением

что такое чама?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость hio

что такое чама?

НЕСКАЖУ НЕ ТЕБЯ КАСАЕТСЯ ТОКА АВТОРУ АДРЕСОВАННО

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ахах чама зарежает бедняга.Сиди дома лудше нахуй тебе этот геморой.Форумный убийца

я знаю только одного человека с такой феноменальной грамотностью, но сомнительно, что он сидит на пд. Ты кто?

Поделиться сообщением

Ребята, не думал, что создам подобный топик, но терпеть больше нет сил. Такое ощущение, что я не жил до того, как увидел ЕЁ. Она заняла все мои мысли, все мое естество просто кричит о любви к НЕЙ. К НЕЙ одной. Я уверен, что она была рождена для того, чтобы подарить мне детей, стать моей женой, моей музой. Все двадцать лет моей жизни я шел к тому, чтобы встретить ее, это уже очевидно для меня. Не буду тянуть, уверен, что вы хотите ее увидеть. Вот она -

x_3f8123ed.jpg

. Да, многие из вас ее знают, именно это и послужило причиной создания топика. Можно много говорить о ней как о личности, но я выделю ее очевидные положительные качества:

1)красива

2)умна

3)дотерша

4)сосала у капитошки

5)знает васю бма

6)была близка с укупником

7)у нее клевый фотик

8)подруга банни

Короче плюсов море, понятно, что девушка фантастическая. Я хотел ей написать вконтакт, но из-за гиша у меня превышен лимит личных сообщений нефрендам в день. Т.е. моя беседа с суженой оттягивается на день. Но я не буду терять время зря, я приложу все усилия, чтобы покорить ее. Для это мне и нужны вы. Кто знает ее - замолвите словечко, кто не знает - дайте небанальный совет как покорить сердце моей снежной королевы. Прошу!

ты сорок пятый  :buba:

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

Гость hio

я знаю только одного человека с такой феноменальной грамотностью, но сомнительно, что он сидит на пд. Ты кто?

i am legend

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

что такое чама?

сокращение от чамука, персоонажа культового сериала моего детства

album_1408211108_3320.jpg

ПОГОНЯЛОВО

Поделиться сообщением

Я ТЕБЕ НЕ ПОМОГУ

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

i am legend

лол, глянул в сигу, ЗЭД, ЭТО ТЫ? Я думал тебя уже давно кто-нибудь зарезал

Поделиться сообщением

лол, так это твой знакомый из рл тут пишет, ну нихуя себе

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость hio

i am legend

неугадал да лана я не хочу чтоб моё имя кто-то узнал на форуме пускай уж лудше остоётся тайной просто не думал чт ты тут так популярен чама

Поделиться сообщением

ЛОЛ  иди отсюда нахер мудак . Я уже немогу читать ваше говно . Здесь что свахи все

Я срал  тебе  в рот за эту тему .Иди  в жопу совета ему . Нет  я не прикалываюсь и не тролю .Просто каждая вторая тема про девок . Одна история лучше другой .  :fffuuu::zloy:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

i am legend

неугадал да лана я не хочу чтоб моё имя кто-то узнал на форуме пускай уж лудше остоётся тайной просто не думал чт ты тут так популярен чама

Ну в личку напиши кто ты бля  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ЛОЛ  иди отсюда нахер мудак . Я уже немогу читать ваше говно . Здесь что свахи все

Я срал  тебе  в рот за эту тему .Иди  в жопу совета ему . Нет  я не прикалываюсь и не тролю .Просто каждая вторая тема про девок . Одна история лучше другой .  :fffuuu::zloy:

Соси хуй

Поделиться сообщением

Гость hio

i am legend

я же легенда советской доты (орфография страдает настолько тока у одного человека)кстати а ты чо перехал а тоя тебя давно в тагане не видел?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

i am legend

я же легенда советской доты (орфография страдает настолько тока у одного человека)кстати а ты чо перехал а тоя тебя давно в тагане не видел?

Нет, я просто стал нолайфером!

Поделиться сообщением

• Создать...