LeapDD #1 Опубликовано: 28 января 2012 нужны три игрока для пдкупа,нас два керриера,в дотку2 не привыкли играть,ну всё равно неплохо,пишим сюда скупчики,или добавляемся : leapdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #5 28 января 2012 лёва тащи! хорошо штормо-разор :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #8 28 января 2012 лёва тащи скади нахуй пошли Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #9 28 января 2012 Я скучал где ты пропадал ? дурачек,когда ты на разоре с шивой и даггером,я на джаггере играл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #10 28 января 2012 Я скучал где ты пропадал ? дурачек,когда ты на разоре с шивой и даггером,я на джаггере играл! а я на вокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKADIIII #11 28 января 2012 ВИДЕЛ МИРАКСА НА СФЕ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #12 28 января 2012 ВИДЕЛ МИРАКСА НА СФЕ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ПОШЕЛ НАХУЙ теперь не увидешь Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #13 28 января 2012 ВИДЕЛ МИРАКСА НА СФЕ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ПОШЕЛ НАХУЙ теперь не увидешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKADIIII #14 28 января 2012 ВИДЕЛ МИРАКСА НА СФЕ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ПОШЕЛ НАХУЙ теперь не увидешь еще и этот лоу скилл отписывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #15 28 января 2012 Leapdd:X помню играли хотели морфа а хуй морфик вбанееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #16 28 января 2012 Я скучал где ты пропадал ? дурачек,когда ты на разоре с шивой и даггером,я на джаггере играл! а я на вокере sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #17 28 января 2012 Я скучал где ты пропадал ? дурачек,когда ты на разоре с шивой и даггером,я на джаггере играл! а я на вокере sf sf good pers:X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #18 28 января 2012 Leapdd:X помню играли хотели морфа а хуй морфик вбанееее ??????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #19 28 января 2012 Leapdd:X помню играли хотели морфа а хуй морфик вбанееее ??????????????????????????????????????????????????????????????? v d1:X na racokape :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение