Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DPuM_B_KOCMOCE

Срочно нужны 1 или 2 игрока

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, значит расклад такой, зарегистрировал я команду, в которой играю сам на турнир

http://dota2.ru/dota-2-winter-cup-4.php

Турнир по меркам паба престижнейший, я думаю, но нас подвели пару ( может пока ещё один ) человек, не уверен, и поэтому приходиться вот пытаться найти +1 по-быстрому, так как сетка уже через 40 минут, играть хочется, да и в чёрный список сайта попадать нежелательно)

Поэтому если у кого есть желание, может кто-то тоже хотел зарегаться на этот турнир, но у него не было команды, то пишите мне в Skype - G_e_b_a, чем раньше напишите, тем лучше, сможем хотя пару СМов сыграть, так для ознакомления. Понимаю, что шансов не много, но всё-таки, просто хочется хотя бы сыграть)

Наличие микрофона обязательно, не бойтесь, мы вас в скайпе не сожрём)))

Роли, желательно универсалы, так как у нас в команде идёт разделение не на роли, а на героев скорее, то есть я могу одинаково хорошо отыграть за АА в саппорта и также хорошо за Слардара в кэрри, в то время как за какого-нибудь Найкса или того же Шейкера буду полным нулём...)

Поделиться сообщением

смысла играть турнир с хер знает кем , если слетитите в 1 гейме?

Поделиться сообщением

Может проиграем, а может и нет, кто знает...)

Попробовать-то стоит, даже с +1 или +2

Поделиться сообщением

Может проиграем, а может и нет, кто знает...)

Попробовать-то стоит, даже с +1 или +2

Бля , заебись так играть . Я со своими буржуями даже пд купчиг не могу сыграть :cry:

Поделиться сообщением

• Создать...