Гость ChelovekParahod #101 28 января 2012 верните мне илзе из бетмена или последнего ремейка совета магов вот вернулся бы тот ильзе из совета магов или острова людоведов Вы, два пидора, я эту игру отыграл на уровня высоцкого, в отличии от унылого варо и нытика, который даже зарегаться ссыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #102 28 января 2012 Вскрываться с чеком, не уточнив про блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #103 28 января 2012 этот нытик 4 дня провел в митино, очень далеко от интернета а еще уебищный сеттинг зачем регаться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #104 28 января 2012 Вскрываться с чеком, не уточнив про блок это было в любом случае самое лучшее решение и я действовал решительно А как я убедил фенфира и ко, в том что клетка не блочит этот нытик 4 дня провел в митино, очень далеко от интернета а еще уебищный сеттинг зачем регаться Годфреюшка, это как так, я писал, что сеттинг хуйня и это не заставило тебя полюбить его всем сердцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #105 28 января 2012 требую мне хан соло я переебал пол пула , это что ни кто не заметил ? и ни одного актива я старался , семеныч поссле того как я уебал взлу сказал что если я захочу ебануть актива он у меня аккаунт отберет ну хоть одного мафа убил требую статус либо я набираю знакомым казахам ломаю акк мизы и делаю себе статус у вас 2 дня на рассуждение слезай с пьедестала, пес ты не ахуел ? ты и так мне должен за моральный ущерб дал мне 5ку и не чем не обьяснил ты срок отсидел, а????? давай ты отсидишь пятерик, а потом уже будешь ныть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #106 28 января 2012 этот нытик 4 дня провел в митино, очень далеко от интернета а еще уебищный сеттинг зачем регаться Годфреюшка, это как так, я писал, что сеттинг хуйня и это не заставило тебя полюбить его всем сердцем? когда же ты поймешь, что всем похуй на твое мнение Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #107 28 января 2012 И бтв я знал про блок, мурряндий говорил, ОХ КАК ХОРОШО ЧТО ИЛЗАН НЕ ХОДИЛ НА КИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #108 28 января 2012 этот нытик 4 дня провел в митино, очень далеко от интернета а еще уебищный сеттинг зачем регаться Годфреюшка, это как так, я писал, что сеттинг хуйня и это не заставило тебя полюбить его всем сердцем? когда же ты поймешь, что всем похуй на твое мнение пока ты жив - у меня есть живой пример обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #109 28 января 2012 мизакульта власть сьела DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #111 28 января 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #112 28 января 2012 инсто говна съел сосни хуйца мразь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #114 28 января 2012 инсто говна съел сосни хуйца, мразь пиши грамотно, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #115 28 января 2012 лол, да там я не знаю каким нужно быть тупым в той ситуации, что бы не вскрытся активом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #116 28 января 2012 хватит агриться инсто MeganFox Order Онлайн ЭТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #117 28 января 2012 хватит агриться инсто MeganFox Order Онлайн ЭТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #118 28 января 2012 лол, да там я не знаю каким нужно быть тупым в той ситуации, что бы не вскрытся активом мж Мэтр такому анскильному хуйлу как ты даже не стану объяснять все четкость моих действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #119 28 января 2012 хватит агриться инсто MeganFox Order Онлайн ЭТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #120 28 января 2012 хватит агриться инсто MeganFox Order Онлайн ЭТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО? какому то уебану ссаному пидару дали а нашому илзе нет ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение