Hellriser #1 Опубликовано: 28 января 2012 не могу найти команду, особо этим вопросом не задавался ближайший месяц. играл с друзьями и все ок. сейчас же хочу играть кв нонстоп, но нету тех кто бы позвал в команду. интересно почему? если все таки надо кому то игрока в команду то пишите. прошу топик прикрепить скайп meteorje Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #3 28 января 2012 1 ты не известен как графы вакансий. 2 на пд искать бесмыслено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 28 января 2012 Цитата 1 ты не известен как графы вакансий. 2 на пд искать бесмыслено ну дык да, а где искать ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5 28 января 2012 Цитата Цитата 1 ты не известен как графы вакансий. 2 на пд искать бесмыслено ну дык да, а где искать ? скайп , старые знакомые , новые знакомые , лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #6 28 января 2012 Цитата Цитата Цитата 1 ты не известен как графы вакансий. 2 на пд искать бесмыслено ну дык да, а где искать ? скайп , старые знакомые , новые знакомые , лиги старые знакомые уже 90% лайферы. лиги - так как ув Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #7 28 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата 1 ты не известен как графы вакансий. 2 на пд искать бесмыслено ну дык да, а где искать ? скайп , старые знакомые , новые знакомые , лиги старые знакомые уже 90% лайферы. лиги - так как ув Ну короче есть хитрый метод ищеш общих знакомых с нужными игроками далее делаешь как расл , тоесть надраиваешь очко им и профит получаешь, но если ты такой же хуёвый как он то тебя кикнут после 2 игр как это происходит с раслом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #8 28 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата 1 ты не известен как графы вакансий. 2 на пд искать бесмыслено ну дык да, а где искать ? скайп , старые знакомые , новые знакомые , лиги старые знакомые уже 90% лайферы. лиги - так как ув Ну короче есть хитрый метод ищеш общих знакомых с нужными игроками далее делаешь как расл , тоесть надраиваешь очко им и профит получаешь, но если ты такой же хуёвый как он то тебя кикнут после 2 игр как это происходит с раслом) нее, такие подходы не устраивают. Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #10 28 января 2012 Цитата Ты случаем не Рома с Питера? --- Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #12 28 января 2012 Цитата бросай доту не ну как бе енехочу. я и работаю и спортсмен :D ну и в доту офк хочется плей Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #14 28 января 2012 Цитата Цитата бросай доту не ну как бе енехочу. я и работаю и спортсмен :D ну и в доту офк хочется плей всем не срать Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #16 28 января 2012 Цитата бросай доту возьми доту полностью Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #17 29 января 2012 Цитата бросай доту совет от ноубади а ты крестьянин? dENIM написал 14.03.2013 в 13:51: panic написал 14.03.2013 в 13:43: я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #18 29 января 2012 даже не знаю Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #19 29 января 2012 покачану sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 29 января 2012 южанин, не общайся с жаскасом он уебок помяни моё слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение