Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

Стоит ли идти в веб программисты ?Реально ли потом устроится при наличии базовых знаний,стажером например ?

Поделиться сообщением

Стоит ли идти в веб программисты ?Реально ли потом устроится при наличии базовых знаний,стажером например ?

да, но ты будешь работать а еду

вон иди в сишарписты.жависты, как рубишь и диман, будешь потом выебыватся элитностью

Поделиться сообщением

вон иди в сишарписты.жависты, как рубишь и диман, будешь потом выебыватся элитностью

ну я можно сказать веб программист. диман тем более

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ранше изучал бейсик,паскаль,си чуток ,уровень база даных телефонный справочник

для веба знаю основы html css,вот думаю изучать php,на hh зарплаты у php прогеров большие и вакансий много.

Поделиться сообщением

с# и жава для веба. нк

Поделиться сообщением

с# и жава для веба. нк

ну конечно же жава для игрушек на телефоны, а c# для десктопных приложений. чисто интереса ради посмотри самые распространенные вакансии на дот нет и жаву

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ранше изучал бейсик,паскаль,си чуток ,уровень база даных телефонный справочник

для веба знаю основы html css,вот думаю изучать php,на hh зарплаты у php прогеров большие и вакансий много.

имею такие же познания на с++ и мускуле тоже могу справочник забецать, знаний в аштиэмемле хватало чтобы спиздить шаблон пиздатый поставить на свой сайт и ебануть его в интернет. Сколько нужно учить ПХП чтобы добраться до зоны денег?

Поделиться сообщением

имею такие же познания на с++ и мускуле тоже могу справочник забецать, знаний в аштиэмемле хватало чтобы спиздить шаблон пиздатый поставить на свой сайт и ебануть его в интернет. Сколько нужно учить ПХП чтобы добраться до зоны денег?

на пхп никогда не писал, но не думаю, что там что-то по-другому.

сразу ищешь дерьмовую работу. практически за еду, потом через полгода-год работу получше и так далее.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лучше выучи PHP да вообще что угодно и иди устраиваться в контору.

Не советую работать фрилансером. Убьешь нервы и время, подправляя очередные косяки за 100 рублей на говносайтах и подтирая все говно, оставленное другими быдлопехепешниками.

Поделиться сообщением

Лучше выучи PHP да вообще что угодно и иди устраиваться в контору.

Не советую работать фрилансером. Убьешь нервы и время, подправляя очередные косяки за 100 рублей на говносайтах и подтирая все говно, оставленное другими быдлопехепешниками.

прав. еще чтобы нормально работать фрилансером надо года два угробить работая за даром

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тинпл фрилансер, но он по С++, етц

любой фриланс - это серьезный напряг. жадные заказчики и тухлые проекты

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Тинпл фрилансер, но он по С++, етц

любой фриланс - это серьезный напряг. жадные заказчики и тухлые проекты

И хохлы которые жаждут тебя кинуть.

2 из 2 х хохлов с которыми я работал пытались меня наебать. Одному удалось. :zloy:

Фриланс это вообще сорт оф современное рабство, особенно когда заказчик попадается ебнутый.

Поделиться сообщением

python|django, ruby|ror или php? :trollface:

Поделиться сообщением

никогда не связывайтесь с фрилансом. Погрязнете в рутинном говнище. Хороший пример, один из моих уже бывших одногруппников, мы с ним одновременно начали работать 2.5 года назад, я за 8к в международной конторе на позиции зеленого джуниора, он во фрилансе. Он меня еще тогда уговаривал идти с ним ибо это свободный график, не надо работать на "дядю" и тд и тп. Итог вполне закономерен, сейчас он живет со своей девушкой, её мамой и бабушкой, нигде не работает, изредка правит какую нибудь хуйню на джумле за 1.5к или натягивает очередной шаблон на друпале. Знаний вообще никаких, умеет вставлять jquery плагины на сайты, может поменять цвет у блока или картинку на бэкграунд повесить. Я же дорос до честного синьера (в сентябре повышение), на среднем уровне знаю java, js, html, css (объективно себя оцениваю), в этом месяце завершил свой первый небольшой проект в качестве ТМ, могу нормально формулировать dds, fds, dms, nfr, fr, писать тех задания, довольно хорошо познакомился с ms project и ea architext (это ваще лютейший пиздец).

Ну и как оффтоп, говнокожу на php :trollface: Написан собственный фреймверк с блэкджеком, шлюхами и прочим mvc :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость

что тебе больше нравится

никогда не связывайтесь с фрилансом. Погрязнете в рутинном говнище. Хороший пример, один из моих уже бывших одногруппников, мы с ним одновременно начали работать 2.5 года назад, я за 8к в международной конторе на позиции зеленого джуниора, он во фрилансе. Он меня еще тогда уговаривал идти с ним ибо это свободный график, не надо работать на "дядю" и тд и тп. Итог вполне закономерен, сейчас он живет со своей девушкой, её мамой и бабушкой, нигде не работает, изредка правит какую нибудь хуйню на джумле за 1.5к или натягивает очередной шаблон на друпале. Знаний вообще никаких, умеет вставлять jquery плагины на сайты, может поменять цвет у блока или картинку на бэкграунд повесить. Я же дорос до честного синьера (в сентябре повышение), на среднем уровне знаю java, js, html, css (объективно себя оцениваю), в этом месяце завершил свой первый небольшой проект в качестве ТМ, могу нормально формулировать dds, fds, dms, nfr, fr, писать тех задания, довольно хорошо познакомился с ms project и ea architext (это ваще лютейший пиздец).

Ну и как оффтоп, говнокожу на php :trollface: Написан собственный фреймверк с блэкджеком, шлюхами и прочим mvc :tusila-zavodila:

выложи на гитхаб, епта

Поделиться сообщением

что тебе больше нравится

выложи на гитхаб, епта

+1

Поделиться сообщением

насчет честного синиора я бы поспорил бы. 2.5 года как ни крути

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Ну я верю Диману, он вроде не глупый, а может даже гений.

Поделиться сообщением

мне кстати как зеленому джуниору платили больше (даже на испытательном сроке я получал раза в 2+ больше) при том, что я работал не в международной компании

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...