Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

В 23 года и уже про.. у нас похоже разные понятия слова "профессионал".

Ну как можно оценить про челов или нет? Я думаю если на работе я являюсь senior java developer+Tech Manager, принимаю решения по архитектурным проблемам, то могу считать себя профессионалом. Я этим деньги на жизнь зарабатываю. :hmm:

Поделиться сообщением

Как профессионал могу сказать что JSON выгоднее использовать для общения клиент/сервер, он проще в описании, значительно меньше занимает места(я уж не говорю о всяких приятных мелочах как передача js функций без всяких костылей) и его можно сразу же использовать в javascript без всяких преобразований. А когда пуляешь его на сервер, он элементарно преобразуется в хэшМап.

Еще добавлю что лучше использовать post запрос, так как IE не переваривает больше 2048 символов в строке запроса.

да иди ты нахуй, профессионал :petro:

в описании он не проще xml. при архивации xml становится таким же по размеру, да и в любом случае это не роляет, т.к. в большинстве случаев приходится гонять медиафайлы, по сравнению с которыми закрывающий тег - это копейки.

и если при работе с жаваскриптом ты что-то выигрываешь и там действительно стоит его юзать - то при работе с языками со строгой типизацией xml лучше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В 23 года и уже про.. у нас похоже разные понятия слова "профессионал".

Ну как можно оценить про челов или нет? Я думаю если на работе я являюсь senior java developer+Tech Manager, принимаю решения по архитектурным проблемам, то могу считать себя профессионалом. Я этим деньги на жизнь зарабатываю. :hmm:

Нэт офк ! если только для себя ты так считаеш! Профессионалы это люди которые у которых за плечами столько решенных проблем и жизненного опыта, а так же если этот человек всегда в центре внимания и принимает правельные решения и хороши все доказывает!

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Нэт офк ! если только для себя ты так считаеш! Профессионалы это люди которые у которых за плечами столько решенных проблем и жизненного опыта, а так же если этот человек всегда в центре внимания и принимает правельные решения и хороши все доказывает!

Профессиона́лчеловек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности мастером, специалистом высокого класса, подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Профессиона́лчеловек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности мастером, специалистом высокого класса, подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности.

Добрый день я из википердии не вылазию! сам попробуй дать определение!

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Как профессионал могу сказать что JSON выгоднее использовать для общения клиент/сервер, он проще в описании, значительно меньше занимает места(я уж не говорю о всяких приятных мелочах как передача js функций без всяких костылей) и его можно сразу же использовать в javascript без всяких преобразований. А когда пуляешь его на сервер, он элементарно преобразуется в хэшМап.

Еще добавлю что лучше использовать post запрос, так как IE не переваривает больше 2048 символов в строке запроса.

да иди ты нахуй, профессионал :petro:

в описании он не проще xml. при архивации xml становится таким же по размеру, да и в любом случае это не роляет, т.к. в большинстве случаев приходится гонять медиафайлы, по сравнению с которыми закрывающий тег - это копейки.

и если при работе с жаваскриптом ты что-то выигрываешь и там действительно стоит его юзать - то при работе с языками со строгой типизацией xml лучше

Ну так я про веб и говорю. Нужно быть отбитым наглухо что бы пулять в JS xml, потом его еще преобразовывать или юзать кривые реализации. Внутри системы мы офк используем XML, ты бы хоть прочитал прежде чем говном кидаться. Ну и конечно же фирма в которой я работаю НЕ занимается гонянием медиафайлов, а вот списки из сотен и тысяч объектов, пожалуйста, и гонять (по http офк) 15 мб xml или 1,5 метра json, решает.

Поделиться сообщением

Ну так я про веб и говорю. Нужно быть отбитым наглухо что бы пулять в JS xml, потом его еще преобразовывать или юзать кривые реализации. Внутри системы мы офк используем XML, ты бы хоть прочитал прежде чем говном кидаться. Ну и конечно же фирма в которой я работаю НЕ занимается гонянием медиафайлов, а вот списки из сотен и тысяч объектов, пожалуйста, и гонять (по http офк) 15 мб xml или 1,5 метра json, решает.

ты написал про клиент/сервер. вообще json появился (в браузерах) в 2009 году. ajax не просто так расшифровывается как Asynchronous Javascript and XML

насчет 15 и 1.5 метра ты окончательно запизделся. это что-то на уровне браузерки за много кк

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты написал про клиент/сервер. вообще json появился (в браузерах) в 2009 году. ajax не просто так расшифровывается как Asynchronous Javascript and XML

насчет 15 и 1.5 метра ты окончательно запизделся. это что-то на уровне браузерки за много кк

Неужто трудно понять что я образно сказал 15 и 1.5? Ясное дело что такого выигрыша не будет, но на больших объемах он сыграет немаловажную роль. Вот нашел к чему придраться. Ну а насчет того что json появился только в 2009 ты что-то точно путаешь. JSON всего навесего обычная js-мапа и он был с самого появления джаваскрипта, просто не имел такого наименования, по крайней мере наша фирма его использует для передачи данных года этак с 2007.

Поделиться сообщением

ну ты реально профессионал. встроенная поддержка в браузерах появилась в 2009 году (в фф например с версии 3.5, а это июнь 2009)

после gzip данные в xml и json занимают одинаково.

в браузерках за миллионы тоже юзали жсон?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну ты реально профессионал. встроенная поддержка в браузерах появилась в 2009 году (в фф например с версии 3.5, а это июнь 2009)

какой ты жирный тролль.

Даже в IE6 нормально джейсон работал, а наше приложение из коробки поддерживалось IE6 и FF2.0. Я говорю так уверенно потому что своими глазами все это видел и все это трогал.

Поделиться сообщением

какой ты жирный тролль.

Даже в IE6 нормально джейсон работал, а наше приложение из коробки поддерживалось IE6 и FF2.0. Я говорю так уверенно потому что своими глазами все это видел и все это трогал.

в ие поддержка из коробки появилась с 8 версии

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

меня интересует C#+JSON или C#+XML, а не JS+JSON/XML

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

какой ты жирный тролль.

в ие поддержка из коробки появилась с 8 версии

А блять я понял про чо ты говоришь, про нативную поддержку JSON в браузере :xd: Да вот мы ей нихуя и не пользовались и не будем пользоваться.

Поделиться сообщением

Ввести массив А(N). Найти среднее геом. значение массива. Нечетные элементы массива заменить на среднее геом. Вывести преобразованный массив. в VBA кто может написать помочь?

хелп :cry:

Поделиться сообщением

А блять я понял про чо ты говоришь, про нативную поддержку JSON в браузере :xd: Да вот мы ей нихуя и не пользовались и не будем пользоваться.

ну в таком случае вообще нет никакой разницы - парсить жаваскрипт или парсить жсон

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Недавно перешел на joomla как сделать так чтобы когда заходишь на сайт была сразу главная страница а не sitename.ru/папка куда вы распаковали джумлу/ и потом только сайт т.е

sitename.ru и сразу главная страница.

Распаковывать джумлу в корень сайта как то стремно.

Поделиться сообщением

Гость

htaccess

Поделиться сообщением

Гость

помогите найти исходник "решение слау методом гаусса с выбором главного элемента"

Поделиться сообщением

парни, может кто сталкивался с ТАКОЙ ХУЙНЕЙ, ЭТО ХУЖЕ АССЕМБЛЕРА

cs9eL.jpg

КАК ЭТО ДЕЛАТЬ И ГДЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЛИТЕРАТУРУ КРАТКО И ПО ДЕЛУ

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость

????? не понял твоего вопроса!

просто вводишь размерность,задаешь матрицу,и он тебе считает ее методом гаусса и выдает главный элемент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...